Ей ты, не лезь, это наша драка! Забавный баг в Assassin's Creed III

Я просто проходил мимо и встретил НПС, решил послушать что они говорят.

Нравится7
Комментарии (6)
  • 5
    Elite_Gang
    Это не баг, это будующие лесники. Проходил игру много раз, и только при последнем прохождении заметил их. При каждом прохождении этой игры можно замечать разные новые вещи, что доказывает, что эта игра - шедевр. Например, если при уходе из деревни и пути на обучение к Ахиллесу идти пешком, а не на коне, то на входе в поместье можно увидеть, как мчится Ахиллес на коне, а за ним на конях наёмники, и они чуть не сбивают Коннора с ног. А потом, подойдя к поместью, можно увидеть как эти два наёмника уже залечивают раны от драки с Ахиллесом.
  • 0
    AVlad99
    Elite_Gang
    Да, я знаю что это лесники, но они должны подраться ,а не махаться руками и проходить сквозь друг друга. Благодаря твоему комментарию я буду повнимательней играть ,и надеюсь увижу еще больше мелких ситуаций и деталей.
  • 1
    Elite_Gang
    AVlad99
    Я думаю, ты не знал, что возле домиков общества трапперов можно пополнять запас ловушек и приманки бесплатно


  • 1
    Elite_Gang
    AVlad99
    В одном из фортов Нью-Йорка (по-моему, это Вашингтон) можно освободить пленных патриотов в колодках.
  • 0
    AVlad99
    Elite_Gang
    Спасибо за хорошие советы, я обычно ищу продавца на телеге. А в форт я потом сбегаю.Я бы наверное бы и не проходил бы эту часть если бы её не раздавали. Я так понимаю онлайн сервера уже давно закрыты и в мультиплеер не зайти.
  • 0
    Elite_Gang
    AVlad99
    уже более чем месяц каждый вечер играю мульт, все нормально, под 10-ток сессий будет в режимах все против все, да и в командных режимах есть народ.
B
i
u
Спойлер