НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

18 минут нового геймплея Assassin's Creed: Origins с XboxOne X

Нравится10
Комментарии (7)
  • 1
    ukropchik 123
    Что не говорите а игрюля хорошая
  • 1
    HoganHog
    Лучше бы я эту убогость не видел! Уверен на пк не многим лучше будет(движок не прогрессирует вообще)! Кстати... Египет...хмм,да,точно,давайте всю картинку к херам "обоснованно" замылим, да и текстурок с детальками можно тогда поменьше!
    Такое ощущение как будто посмотрел обзор на игру 2006 года!
    Весёлые тени...
    Спойлер



  • 0
    Юрий Богданов
    ukropchik 123
    и что же в ней хорошего ? вообще когда я играю в новую часть ассасина мне всегда кажеться что я играю в старый ассасин .в игре практически не чего не меняеться все одинакого было прикольно 1 вые 2 части а щас уже просто и не жду даже настолько надоело однообразие.
  • 1
    GamesKnight
    Юрий Богданов
    Я бы даже сказал, что не только не меняется, но и деградирует. В частности, паркур. Пересмотрите паркур первой части и последних. В первой и максимум во второй необходимо было тщательно выбирать место с уступами. Сейчас стоит зажать несколько кнопок и ГГ прыгает и хватается за лубой камешек, не надо даже направление движения менять. Вторая и четвертая часть самые интересные, остальные либо скукотища и однообразие, либо полный шлак
  • 0
    Юрий Богданов
    чувствую истоки проваляться , т.к разрабы говорили мы нехотим конвеера и будем делать игру не рас в 1 год а 1 рас в 2 года , но блин посути у игри за 2 года можно поменять все кординально а не выпускать тоже самое что и до этого просто с другой стилистикой ..
  • 0
    UbaRagnarson
    Не понимаю почему Ubisoft выбрали имено Древний Египет,в истории много интересных времен которые они незатрагивали например:Завоевание Гая Юлия Цезаря,Падение Римской Империи,Времена Карла Великого,Столетняя война между Англией и Францией,Времена Ивана Грозного и Обледенение Италии.Лично мне не нравится эпоха Древнего Египта так как там нет интересных моментов.
  • 0
    AntonToxa
    Похоже на ММО РПГ.
B
i
u
Спойлер