Assassin's Creed: Origins - Катакомбы со змеями и поиск Легендарного топора

Один из каналов YouTube под ником Centerstrain01 опубликовал видео с очередным, новым геймплеем Assassin's Creed: Origins. В этом видео он находит "Легендарный топор", решает головоломку в храме и попадает в катакомбу со змеями. Чтобы найти топор, нужно искать кусочки папируса, разбросанных по всей карте, а после этого нужно их прочитать. Этакий аналог карт сокровищ, которые были в Assassin's Creed IV: Black Flag.

Нравится8
Комментарии (15)
  • 5
    Piligrim1996
    Баги видны невооружённым взглядом :)
  • 0
    Vlad Danulyk
    Кроме всего тобой перечисленного, пропали реалистичные сражения... Бой стал похож на мультяшные удары которые убивают только тогда, когда ульта прийдет либо хп закончится у противника(( В первой части и то более смотрелось, а тут как в Fable чтоль. проткнул ножем в грудь, но осталось хп, и противник еще жив и ему норм!
  • 1
    ewok_prg
    По словам челика который играет, игра будет весить 80 Gb. Это как-то слишком много...
  • 1
    Kane Edition
    [aVm]Mors
    Не соглашусь. Боевка в Unity мне очень понравилась. Когда пропускаешь удар сзади в спину - можно умереть с одного удара.
    Боевка не идеальная, но очень классной получилась.
  • 1
    EvgenyDMT
    Vlad Danulyk
    Kane Edition
    Хватит ныть,игра будет класс.
  • 1
    kamindant
    Классно с классными максимальными требованиями и таблеткой и всеми dlc.
  • 2
    LubriacoDoca
    Какой смысл в темной комнате если игра услужливо подсвечевает прицел при наведении на врагов. Почему гемплей упрощают в угоду тупым, криворуким школьникам. Надоело кинцо, хочется игру такой сложности что бы до титров смогли дойти только процентов пять игроков. А в такую чушь что самому играть, что летсплей на ютубе смотреть — разницы нет. Все из-за школьников, которые к сожалению и являются ориентиром для разработчиков. Пичалька старым, достойным геймерам. Из-за сопливых личинок геймера мы тоже должны жевать сопли.
  • 0
    EvgenyDMT
    Хватит писать "хватит ныть" всем подряд, не читая тексты)
  • 3
    LubriacoDoca
    Спорно.

    Сложностей в жизни хватает. Игра должна приносить удовольствие.
    Хардкорные игры не всегда и уж точно не всем (тут речь о ЦА) приносит удовольствие.
  • 3
    LubriacoDoca
    KaneEdition
    Вот типичный школьник с типичными школовзглядами. Игра должна бросать игроку вызов, и лишь умелые и достойные должны ее побеждать. В этом и есть вся суть, отличие современного школогеймера от олдскульщика. Школьник хочет кинцо и если игра сложна и он не может пройти какой-нибудь уровень он ее забросит, а олдскульщик будет бить ее до победы. Увы разработчики ориентируются на соплежуев, им не выгодно что бы игру забрасывали. Увы такое время пусть игра играет сама в себя лишь бы хорошо продавалась. Но тебе меня не понять, ты не из моего поколения.
  • 2
    Reeps One
    Vlad Danulyk
    за душу взяло братишка
  • 1
    LubriacoDoca
    Assassin's Creed - это не та франшиза, которая должна быть сложной. В DS и BB такое прокатывает, потому что весь геймплей заточен на одной механике "уворот/удар/блок". В Ассассинах большое количество возможностей, которые, если выкрутить на высокий порог вхождения, будут недоступны и из-за этого тупо неиграбельны.
  • 1
    Kane Edition
    LubriacoDoca
    Насмешил)

    Уважаемый, как Вы оценили мой возраст?)))

    Сколько Вам лет, побоюсь спросить?)

    Между прочим, игра - это не ВЫЗОВ, игра - это ОТДЫХ и РАЗВЛЕЧЕНИЕ.
    Для большинства грамотных людей, который выбирают свой вызов в "реальной" жизни, например, в бизнесе, относятся к играм именно как к развлечению и отдыху.

    У человека, который владеет огромным СВОБОДНЫМ временем - игра будет "вызовом". У кого, как правило, уйма свободного времени? У школьников и подростков, т.к. с 19-20 лет каждый субьект, особенно если он мужчина, обязан активно работать и создавать добавочную стоимость в своей экономике, и у него попросту не будет свободного времени на "вызов" в хардкорной игре.

    Ваш комментарий ярко заявляет - Вы не предприниматель, увы :(
  • 0
    LubriacoDoca
    Kane Edition
    А где я писал про твой возраст? Если ты о слове "школьник", то это не попытка оценить возраст, а желание оскорбить тебя. Такие "бизнесмены" как ты губительны для игровой индустрии, вы способствуете превращению игр в подобие кинца где нужно вовремя нажимать на кнопки. Любить играть в такие игры все равно что любить роль куклода в сексе, т.е. все основное действие может происходить даже при практически пассивном участии геймера - игра все делает сама, ей просто нужно чтобы она владела игроком как можно дольше, а игрок просто лежал и получал удовольствие которое классический (считай традиционный) геймер не приемлет, как настоящий мужик (повторюсь) роль куклода в сексе.
    Можно было еще пройтись по твоему бизнесу и "добавочной стоимости в своей экономике", но чаще всего усложняет свой язык человек, который хочет ввести другого человека в заблуждение, пытаясь показаться значимее чем он есть на сам деле, что я о тебе и твоем "бизнесе" и думаю.
    Будь здоров, мой юный друг.
  • 2
    Kane Edition
    LubriacoDoca
    Коль Вы, сударь, продолжаете с незнакомым Вам человеком общаться на "ты", и при этом говорить, что именно такой тип мужика, который описали, и есть "единственно верным" и есть "настоящим мужчиной", то Вы, сударь, пустозвон.

    Жаль, аккаунт скрыт, хотелось бы поглядеть как выглядит такие пустозвоны)

    Хорошего всего, и мудрости, Вам ;)
B
i
u
Спойлер