НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

История графики Assassin's Creed (2008 - 2015) | PC | Ультра

История графики Assassin's Creed на ультра настройках;

Конфигурация ПеКарни:

MB: Asrock Z68 Extreme 4 gen 3
CPU: i7 2600K
RAM: Kingston Hyper-X Fury 16GB DDR3 1866 MHz
VGA: MSI GTX 970 4GB
SSD: Kingston Hyper-X Fury 120GB
HDD: Hitachi 2TB
PSU: Coolermaster GX 550W
CASE: AeroCool Xpredator X3 (White);

Музыка:
Mighty Rush 5 - Johannes Bornlöf;
Epic Orchestral Adventure - Gavin Luke;
Treasure Hunter 4 - Johannes Bornlöf.

Автор: PlayGround (не playground.ru).

(4K версия): www.youtube.com/watch?v=zoZ_mHSOeaE

Нравится13
Комментарии (6)
  • 6
    первый круче всего.
    не далеко они друг от друга ушли
  • 3
    Ничем!!! текстуры стали получше и освещение )))))))))))))
  • 1
    pentacle
    Что есть, то есть... Но школоте нравится. Под них и делали. Здравого смысла ни на пол-грамма! Если в первой части, скачущий по стенам и всех-всех побивающий дядя, ещё как-то объяснялся, то к (какая там сегодня часть?) сие уже даже не смешно! Народа по улицам ходит целые толпы, и всем, в общем-то фиолетово на скачущего и всех прилюдно побивающего дядю. Одетого к тому же, как кретин. Особенно занятно смотрится в старом Лондоне. Если ты ассасин (диверс, ликвидатор, шпиён и прочее) слейся с толпой как положено. Оденься как все, раскланивайся с полицией, здоровайся с дамочками и не скачи по карнизам - не смеши кошек!... Но в "Убейсофте" похоже сидят кретины. Делают роскошную графику с "сюжетом" для полудурков...
  • 2
    Начиная с Unity AC перешел на некстген, прекратив выпуск на PS3 и X360. Там впервые я увидел по настоящему большие здания и город. Графика соотвественно тоже подросла в плане всего, картинки, требовании к железу. Дуэли один на один со шпагой стали реалистичными, чем было до этого. Лицевая анимация так же стала натуральней. Сейчас прохожу АС3 и Unity одновременно и в третью часть играю только из за сеттинга строения независтмости америки и из за индейцев. Т.к. в картинке и масштабах уже не тот уровень.
  • 0
    Не сильно то шагнул прогресс.
  • 0
    Каныч forever
    Мне в третьей части нравится анимация гг, особенно при беге и при ходьбе. В юнити и особенно в синдикате гг при беге похож на гуся.
B
i
u
Спойлер