НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Кредо убийцы - го*но?

Мнение от Hikaro

Нравится9
Комментарии (21)
  • 6
    Вопросительный знак лишний (при условии, что в заголовке слово "говно").
    Не слушайте автора, он либо больной фанатик (который, как свойственно больным фанатикам, порасказывал, что он вовсе не фанат- спасибо, всем было важно это узнать), либо работает.
    Фильм провален по всем статьям- ублюдочнная череда бессвязных событий, фаршированая полным отсутствием мотиваций и логики, политая безобразными боями, снятыми близоруким оператором, на поганом желто-коричневом фоне, приправленная полным отсутствием актерской игры.
    Если у вас есть хоть капля вкуса и ума, избегайте эту картину как огня в жопе.
  • 3
    Насчет анимуса согласен, действительно круто придумали, а вот сюжет подвел немного, фильму бы все таки хронометраж по больше, дабы завершить логически некоторые сцены, но в целом мне фильм очень понравился
  • 2
    Не фанат игры, кино не смотрел, в кинотеатр точно не пойду, а в инете качество уг
  • 4
    Doc_neuch
    есть слух что фильм порезан и полный хронометраж 2 часа 20 мин поэтому почти вырезано 40 мин отсюда такой сумбур в сюжете
  • 3
    фильм отстойный, такое чувство, что его какие-то любитель делали, совершенно не знакомые с игрой, да ещё и с очень маленьким бюджетом... красивой музычки из игры нет, Анимус кривой (с учётом того, что дело происходит тогда же, когда и события игры), паркура почти ни какого, нет красивого кругового обзора перед прыжком веры, как в игре, и прыжок всего один, эффект просачивания и орлиное зрение тоже ни как не показаны... актёры стрёмные, и откуда у тамплиеров Яблоко взялось? его же Альтаир с Энцио запрятали... я уже не говорю о том, что "Яблоко" тоже на игровое не похоже совершенно... сюжет мутный, Предтечи не показаны, кто в игру не играл, тот вообще не поймёт, о чём фильм...в общем фуфло, а не фильм...
  • 4
    Doc_neuch
    Ага, круто придумали.Жалко дебильно настолько, что выглядит как плевок в лицо любому здравомыслящему (да и просто мыслящему) человеку. Машина, которая заставляет тело человека совершать физические действия, кои совершать оно совершенно не способно, в силу отсутствия соответствующих навыков, мышечной памяти и физической подготовки, это "более логичный вариант"? Серьезно?
  • 3
    Фильм шлак
  • 1
    ColonelJason
    Действия заставляет делать не машина, а, скорее, генетическая память, что активируются всякими штуками. Не видели, что в Линча втыкается куча иголок?
  • 4
    Rizio
    А, ну это всё меняет. Беру свои слова назад, фильм великолепный.
  • 2
    ColonelJason
    Странный ты однако. Быстро поменял мнение. Ты его хотя бы посмотри для начала фильмец-то. Бывали фильмы и похуже. Этот не шикарен, но и не плох. Сценарий средненький, снято хорошо. На разок под пивасик зачалит. Второй раз я бы не смотрел наверное...
  • 1
    Badfox88
    Для начала, посмотри значение слова "сарказм".
    Правда, срасибо, что выступил хорошим образчиком человека, которому может понравиться этот фильм - только при столь полном отсутствие способности понимать получаюмую информацию можно счесть этот фильм неплохим, а его сценарий - средненьким.
  • 2
    ColonelJason написал:
    только при столь полном отсутствие способности понимать получаюмую информацию

    Высказался? Молодец, теперь пойди возьми с полки пирожок.
  • 0
    фильм на один раз
  • 2
    Camper88
    Да у меня такая мысль еще в кино появилась, очень надеюсь что будет режиссерская версия часа на три
  • 0
    ColonelJason
    Странно. О каком "понимании только для умных" Вы говорите, если не совсем даже с анимусом разобрались? :D Судя по всему, наоборот - только умному дано понять что и почему, остальные говорят: "ко ко ко говно фильм", и лишь где-то остался малый процент тех, кому действительно лента не понравилась.
  • 0
    Rizio
    Не, ну до тебя мне в плане интеллекта далеко, это очевидно : если человек на серьезных щах пишет "это делает не машина, а генетическая память, активируемая машиной", сразу видно, с логикой у человека полный порядок. Ты проверься, может у тебя не один, а три или четыре мозга? Причем один из них целиком отвечает за логику, а другой за восприятие сарказма. А то одному мозгу такого совершенства в данных вопросах не достичь.
    Олсо, срасибо, что как и предыдущий оратор, наглядно демонстрируешь, для людей какого склада ума сделан данный фильм. Это говорит о нем лучше, чем тысячи рецензий.
  • 0
    ColonelJason написал:
    ну до тебя мне в плане интеллекта далеко

    Да ладно, не волнуйся, подрастёшь и у тебя тоже отрастёт два или три дополнительных мозга. Как завернул то, аж не знаю что ответить такому прекрасному человеку, считающему себя умнее остальных. Ну пусть так будет, что поделать.
  • 0
    Rizio
    Ага, поделать нечего. Правда моя заслуга тут невелика: что быть умнее людей, которым нравятся такие фильмы, не обязательно быть умнее остальных, достаточно просто не болеть.
  • 0
    ColonelJason
    Странно, что бытует мнение вроде твоего - "мне фильм не понравился, а значит те, кому он понравился умственно отсталые". Ну ладно, куда нам до таких крутых парней.
  • 0
    ColonelJason
    Полностью согласен. Однако, Фассбендер и Котияр шикарные актеры. Просто из-за сценария им было нечего играть по сути. Как сказал один хороший человек "Плохая игра актеров - вина сценаристов"
  • 0
    rob_dead
    Спору нет.
B
i
u
Спойлер