Assassin s Creed Unity Test Ps4 Pro Boost mode 4.50 beta

3 февраля Sony объявила о начале бета-тестирования прошивки 4.50 для PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro. В списке функций, добавленных с обновлением, было обнаружено ускорение игр на PS4 Pro, которого нет в официальном анонсе. Пользователи NeoGAF, обнаружившие новый режим, проверили его на деле и остались довольны результатом.

Впоследствии представители Sony рассказали порталу Verge о том, что с выходом обновления владельцы PlayStation 4 Pro смогут активировать режим, увеличивающий частоту работы графического и центрального процессоров.

Это позволит консоли увеличивать частоту кадров в и сокращать скорость загрузок в играх, не адаптированных под данную систему. Геймеры решили посмотреть, насколько хорошо «форсированный режим» будет работать в играх, известных своими техническими проблемами, вроде Assasin's Creed Unity и Bloodborne.

Представитель серии Assasin's Creed, в момент релиза подвергнутый критике из-за многочисленных багов и проблем с оптимизацией, при включении нового режима продемонстрировал стабильные 30 кадров в секунду. Значительно выросла общая производительность, что особенно заметно в густонаселенных районах мира игры.

Нравится5
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер