Battlefield 1 - Новый режим "Прямая видимость" для особой игры

Разработчики шутера Battlefield 1 представили новый официальный игровой режим "Прямая видимость" для особой игры (custom game).

В игровом режиме "Прямая видимость" для особой игры геймплейные параметры изменены так, чтобы получился особый вид боя: для игры доступны всего два класса - Медик и Разведчик, сражения будут проходить только в режиме "Штурм" на карте "Суэцкий канал". Воздушная и наземная техника - недоступны в данном режиме.

Правила данного режима способствуют упору игрового процесса на точность и тактику. Разведчики стали еще опаснее, чем обычно: у них будет удвоен урон от пуль, и медикам придется оптимально использовать свой арсенал, чтобы сбалансировать команды. Обороняющаяся команда должна будет найти и использовать стратегические позиции на карте, чтобы удерживать ключевые цели, а задача атакующих - снимать вражеских снайперов, продвигаясь при этом на захват точек.

Чтобы начать игру в "Прямую видимость", вам нужно зайти в меню сетевой игры "Пользовательские игры", и создать или найти подходящий сервер.

Нравится11
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер