подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Battlefield 1 Pro: Вы можете использовать союзников чтобы забираться на высокие стены

Вы сами знаете как играть в шутеры, это относится и к Battlefield 1, тем более, если ранее играли в бету, а до этого в предыдущие игры серии. Однако, у нас есть пару механик, о которых вы могли не знать.

Battlefield 1 уже пару дней в руках игроков, и появились некоторые действенные приемы, которые помогут вам в разных ситуациях на поле боя.

Первая из них – скольжение. Неописанная официально, механика позволяет скользить в положении сидя. Все, что необходимо сделать для использования скольжения, это нажать кнопку “присесть” (по умолчанию это CTRL) во время бега. Расстояние скольжение очень небольшое, но достаточное, чтобы уйти от огня и спрятаться за укрытием.

Вторая вещь, которая будет полезна при штурме – вы можете подсаживать игроков на высокие стены. Один игрок должен присесть возле стены, а второй, используя “ускорение”, попытаться перепрыгнуть через него. В момент, когда прыгнувший игрок находится над головой “сидящего”, первый игрок должен встать.

Если звучит непонятно, то просто взгляните на видео. Возможно вам может показаться это не очень удобным, но на самом деле это дает простор для маневров.

Нравится 8

Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?