подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

FlakFire: 6 минусов альфы Battlefield 1

Вслед за видео о шести плюсах альфы Battlefield 1, FlakFire выпустил и рассказ о ее недостатках. Вот о чем идет речь в ролике:

  1. Мало механических прицелов. Несмотря на то, что DICE провели большую работу, представив в Battlefield 1 интересные оптические прицелы, автор хотел бы видеть большее разнообразие механических прицелов.
  2. Отсутствие активного лечения и пополнения боезапаса. Механика (получение аптечки или сумки с патронами от союзника соответствующего класса по нажатию “E”), появившаяся в Battlefield Hardline, очень нужна в Battlefield 1. Очень немногие игроки отыгрывают свою роль, подлечивая или пополняя союзников.
  3.  Газ. Рассеивается слишком быстро и наносит мало вреда, так как у всех есть маски. Кроме того, он не наносит вреда бойцам в технике, что совсем нереалистично.
  4. Отсутствие анимации выхода из техники. Нелогично в свете наличия анимации входа в неё. Лишает выход из техники тактической составляющей.
  5. Баланс оружия. Стационарные орудия в Battlefield 1 почти бессмысленны, игроки жалуются, что пистолеты-пулеметы слишком мощные, а автоматическое оружие имеет чересчур сильную отдачу. DICE, вероятно, работает над тоннами данных, чтобы подготовить удовлетворяющее всех решение.
  6. «Глюки». Некоторые из замеченных в альфе ошибок — не в новинку для серии Battlefield. Например: невозможность преодолеть преграду, непрекращающийся эффект подавления, «графические глюки», ошибка физики танков.

Напоследок FlakFire добавляет, что не видит в Battlefield 1 слишком серьезных проблем, которые бы заставили его отменить предзаказ или советовать не покупать его. «Я видел гораздо более глючные беты», — заключил автор.

Нравится 17
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?