подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Инструментарий для съемок Battlefield 1 на консолях

Впервые в истории серии Battlefield игроки на консолях могут следить за играми на ПК и пользоваться улучшенным инструментарием для съемок в режиме наблюдателя. Об этом сообщается на официальном сайте Battlefield 1.

Как можно понять из текста, этот инструментарий будет доступен (по крайней мере, изначально) только на консолях, но при помощи PlayStation 4 или Xbox One можно будет записывать матчи, проходящие на ПК. Как именно будет проходить этот процесс, до конца неясно.

Далее приводится текст с официального сайта от имени известного автора снимков и короткометражек по Battlefield под ником Berdu:

«В игре можно следить за выбранными солдатами и техникой с помощью режиссерской камеры. В этом режиме камера будет зафиксирована на передвижениях игрока, но у вас останется контроль над ее размещением. Поведение камеры можно менять, изменяя ее параметры.

Чтобы выразить себя по полной, я советую опробовать свободную камеру. Можно расставить по карте несколько свободных камер и задать каждой индивидуальные настройки. В любой момент можно переключаться на любую свободную камеру, получая полный контроль над ней. Можно при необходимости настроить чувствительность и скорость камеры в ее параметрах.

Для пущей кинематографичности можно поиграться с углом обзора и глубиной резкости. Например, малое значение угла обзора (30) хорошо подходит для крупных планов боя. Меняя глубину резкости, вы управляете эффектом размытия фона и выделяете нужные элементы кадра.

Можно также включать разные фильтры, это придает эффектности. Попробуйте менять мощность фильтра. Выберите, например, фильтр “Нуар” со значением мощности 30%, и получите на карте «Синайская пустыня» обесцвеченную картинку, как в кино».

Нравится 5

Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?