Разработчики Battlefield 1 кардинально поменяли баланс оружия

Нововведения оказались самыми серьёзными с момента релиза игры.

 В патче под названием September Weapons Balance студия DICE изменила время, необходимое для убийства, почти для всех основных видов оружия Battlefield 1.

Лёгкие пулеметы и скорострельные SMG теперь наносят больше урона. В среднем, для убийства противника необходимо на одну пулю меньше, чем раньше.

Самозарядные винтовки получили большую точность и дальность стрельбы, а разброс поражающих элементов после выстрела из дробовика стал более стабильным.

www.youtube.com/watch?v=27yc0mANlUw

По словам разработчиков, с помощью подобных изменений они хотят «увеличить мощность некоторых видов оружия и сократить разницу во времени, необходимом для убийства из скорострельных и медленных экземпляров».

Это поможет большинству типов оружия достигнуть примерно таких же показателей этого времени как в Battlefield 4, что позволит более умелым и точным игрокам иметь больше шансов для расправы сразу над несколькими противниками. Пользователи также смогут выигрывать почти все дуэли, даже если они начинаются с небольшим преимуществом оппонента.

представитель DICE

Все обновления пока доступны только на тестовых серверах игры. Помимо этого в сентябре состоится выход крупного дополнения под названием «Во имя царя», в котором авторы добавят в Battlefield 1 несколько карт, новые виды оружия и техники, а также дополнительные режимы игры.

Нравится6
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер