подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Трейлер DLC Legacy Operations для Battlefield 4

11 месяцев назад на просторах Battlelog, EA спросила игроков Battlefield 4, какую классическую карту прошлых частей серии Battlefield они хотели бы увидеть в Battlefield 4? Теперь же издатель наконец готов анонсировать дату релиза нового, совершенно бесплатного DLC, которое содержит ответ на вопрос.

Гвоздем программы Legacy Operations стал ремейк карты Battlefield 2 под названием Dragon Valley — обширная, ориентированная на использование техники, карта с восемью контрольными точками и акцентом на разрушения. Интересно, что каждый мост на карте может быть отремонтирован инженерам, однако тогда они становятся открытыми для огня с воды и воздуха, что наверняка добавит динамичности. Основные же технические улучшения будут заключаться в увеличенной дальности прорисовки, повышенном количестве вертикальных поверхностей, а также динамических облаках, которые станут реагировать на самолет, если пролететь рядом с ними. Помимо прочего, карта теперь поддерживает режим Rush. 

Однако разработчики решили не ограничиваться на Dragon Valley и добавили также самую популярную team deathmatch карту Battlefield 3 — Noshahr Canals. Приятно видеть, как спустя два года после релиза и несмотря на разработку Battlefield 5, DICE продолжает активно поддерживать Battlefield 4.

DLC выйдет 15 Декабря, то есть уже завтра. Так как разработчики хотят сосредоточиться на более мощных и современных платформах, обновление не выйдет для консолей прошлого поколения. И это правильное решение, так как в противном случае могло бы выйти что-то вроде "этого".

Нравится 11
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?