Battlefield: Hardline
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

BATTLEFIELD HARDLINE - ЧЕСТНЫЙ ОБЗОР

ЧЕСТНЫЙ ОБЗОР

Нравится 8
Комментарии (4)
  • 0
    сюжет то скучный но я проходил на макс сложности по стелсу вот это мне оч понравилось.
  • 0
    BATTLEFIELD HARDLINE прям чересчур выделяется из всей линейки BATTLEFIELD, мне кажется все привыкли к нереальному месиву с кучей оружия, техники и противников, а не к прохождению игры на стелсе ради какого то там преступника "районного" масштаба.
  • 0
    да фигня ваш батлфилд, сюда только ради мультиков заходить надо.
  • 0
    честно, новая батла ну очень расстроила, в добавок к сказанному автором видео хочу сказать и кое что свое. сюжет убогий и однообразный, главные герои не харизматичны и вовсе не впадают в душу, конечно о линейности говорить глупо, но здесь было такое ощущение будто меня ведут по уровню на поводке. все стычки с противниками до тошноты одинаковы, ты или задерживаешь, со значком или без, либо всаживаешь кучу свинца (особенно что противники и не хотят умирать после одного прицельного выстрела) чувство такое же как и в душении сзади из дисхонореда, т.е дали возможность однообразно душить - ты всю игру это и делаешь. лично мне не понравилась еще 4я батла, ух ну и тупой же сюжет там был, и море пафоса..ПППпп пафос сучка. видимо главную героиню - азиатку тоже из прошлой части вырвали (ну народ ведь схавал значит на этот раз прокатит подумали они). также ощущается затягивание игрового процесса как идиотскими диалогами так и уродскими катсценами, и вот это уже напоминает крузиз 3 когда не смогли сделать достойную сюжетку и влепили кучу пауз между словами и пафоса который просто неуместен.
    да, и еще хотел сказать о структуре построения уровней, может у меня одного такое чувство, когда проходишь уровень, что враги появились там где их не должно быть, либо просто ведут себя не соответствующе ситуации в целом а цель погони просто не могла мимо них пробежать незаметно. ну как то так)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?