Battlefield: Hardline
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

По мотивам Battlefield снимают кино

20 сентября на сайте go90.com состоится премьера фильма “RUSH: Inspired by Battlefield”, режиссеры которого, Сэм и Нико, попытались перенести в кинематографичный формат мультиплеер игр серии Battlefield.

«Мультиплеер Battlefield всегда рассказывал какие-то невероятные истории: вы выпрыгиваете из самолета, попадая в другой, позже выпрыгивая из него стреляя из ракетницы в воздухе. Мы хотели не только перенести это безумие на экран, но и рассказать реалистичную историю в этих рамках», — говорят режиссеры.

Одним из главных героев фильма будет персонаж в исполнении Стивена Огга. Геймерам этот актер известен в первую очередь как «голос» и прообраз Тревора Филипса из GTA V. Кроме того, 42-летний Огг снимался в таких фильмах, как «Лучше звоните Солу», «Ходячие мертвецы» и «В поле зрения».

«В играх Battlefield есть устойчивая команда из четырех классов, и мы попытались выстроить историю вокруг них. Штурмовик, разведчик, поддержка, инженер. На самом деле в армии такого разделения нет, поэтому мы придумали ситуации, которые бы спровоцировали выражение каждого из этих классов в четырех основных героях», — сказал Нико.

Сэм и Нико обещают скорый выход трейлера “RUSH: Inspired by Battlefield” на канале Corridor в YouTube , в котором будет подробно показано, что представляет собой их фильм.

«Структура фильма основана исключительно на одном сетевом режиме — “Штурме”. Это абсолютно “батлфилдовский” формат, где необходимо двигаться от точки “A” до точки “B” и потом до точки “C”, стараясь в каждой из них выполнить свою задачу», — говорит Нико.

Признавая небольшой бюджет своего фильма, Сэм утверждает, что съемочная группа прикладывает все усилия к тому, чтобы передать знаменитый «дух Battlefield» на экране. В фильме даже появится золотой боевой набор.

Выйдет ли “RUSH: Inspired by Battlefield” на других площадках, пока не сообщается. На момент написания новости сайт go90.com доступен только в США. Об официальной локализации фильма на русский язык также ничего не известно.

Нравится 9
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?