Bloodborne

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Bloodborne "обычная игра vs форсированный режим PlayStation 4 Pro"

3 февраля Sony объявила о начале бета-тестирования прошивки 4.50 для PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro. В списке функций, добавленных с обновлением, было обнаружено ускорение игр на PS4 Pro, которого нет в официальном анонсе. Пользователи NeoGAF, обнаружившие новый режим, проверили его на деле и остались довольны результатом.

Впоследствии представители Sony рассказали порталу Verge о том, что с выходом обновления владельцы PlayStation 4 Pro смогут активировать режим, увеличивающий частоту работы графического и центрального процессоров.

Это позволит консоли увеличивать частоту кадров в и сокращать скорость загрузок в играх, не адаптированных под данную систему. Геймеры решили посмотреть, насколько хорошо «форсированный режим» будет работать в играх, известных своими техническими проблемами, вроде Assasin's Creed Unity и Bloodborne.

Также пользователи отметили, что в новом режиме совершенно не тормозит ролевая игра Bloodborne, страдавшая от технических проблем на ранних версиях PlayStation 4.

В основном, обсуждение нового режима консоли свелось к гифкам с восторженным актёром Киганом-Майклом Ки (Keegan-Michael Key), но те комментаторы, которые всё же смогли собраться с мыслями, выразили уверенность в том, что с выходом обновления 4.50 PS4Pro сильно оторвётся от остальных вариаций приставки.

Нравится7
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер