Анонсирована настольная игра по Bloodborne

Постепенно в моду начинает входить превращение популярных видеоигр в настольные. Так уже случилось с X-Com, затем был анонсированы настольные DooM и Dark Souls. Теперь видно пришла очередь другого хардкорного проекта, а именно Bloodborne.

Сразу после выхода игры студии From Software, у нее появилось куча поклонников, которым было интересно разбираться в лоре игры и искать различные секреты. Теперь фанатов решили завлечь карточной игрой во вселенной Bloodborne.

Bloodborne: The Card Game предлагает поучаствовать в партии длинной около получаса. Игрокам необходимо убивать монстров, чтобы собирать их кровь, и пытаться при этом не погибнуть. При встрече с новым противником игроки заказывают действия своих персонажей одновременно. В игре присутствует кооперативный элемент, вот только в конце побеждает только один охотник, тот, что собрал больше трофеев.

Со слов создателя настолки, игроков ждёт риск-менеджмент, приправленный коллективными и тактическими решениями, а также менеджментом инвентаря и улучшений.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер