[ТОП] Borderlands 3: 7 вещей, которые мы не хотели бы видеть

Мы знаем, что Borderlands 3 – или как его еще могут назвать – точно существует. О самой игре мы пока еще ничего не знаем, потому что нам ничего не показывали, однако мы знаем чего бы нам не хотелось.

Нравится16
Комментарии (7)
  • 9
    OMEGATRONN
    Ну полностью согласен с парнем! Внимательно поглядел весь ролик и согласился. Но хотел бы добавить о чем он умолчал; какой смысл было вводить в игру редкие кристаллы Серафимов и жетоны когда на них можно купить лишь откровенное дерьмо? Разве что заниматься коллекционированием дерьма... А зачем? Тем более что и банк необходимо официально /а не трейнерами/ расширять до сотни слотов минимум.Редкая разменная монета должна в коэффициенте соответствовать покупаемому на неё товару.Уж если ввели категорию 'золото'-то уж будьте любезны в неё пихать действительно чумовые вещи а не хлам /за очень редким исключением/ который лично я выкидывал сразу по ознакомлению.Насчет костюмов-правду сказал!-задрало перекрашивать один и тот же прикид. А вот насчет планируемого крафта стволов....пожалуй поспорю.Не думаю что разрабы поправят меткость и прочие важные моменты, а при таком раскладе уж лучше крафтить.Надоело что у больше чем половины пушек четверть магазина улетает в воздух.Да и поиск ресурсов-занятие весьма интересное.Я конечно понимаю что во второй при введении аж пяти игровых персов возникли проблемы с разхнообразием их веток прокачки,но получилось что половина абсолютно бесполезна,высосана из пальца и не нужна.Например психу выпадает ломовой гранатный комплект+ приблуда на 6 доп.гранат....но качать у него нечего.Та же песня с Тиной /там сыпались шикарные дробовики,с хорошими прицелами/,но качать снова нечего.Для спецназовца выпадают хорошие гранаты /у колдунов конечно/,прицельные Mallivan,отличная турель...правда толку от которой весьма мало даже при полной её прокачке.Лишь как отвлекающий маневр....и так далее.Зато у него наиболее полезная прокачка из всех пяти.Получается что ежель желаешь иметь хорошие восполняющиеся гранаты-играй за спецназ или за психа.А если я не хочу играть за психа то не видать мне 'цепной молнии'?Ежель хочешь прицельные дробы-бери бесполезную Тину /она кстати так истошно орет что выдержит не каждый,я лично не смог/.Так что крафт необходим!Шизострел во время бега издает жуткие астматические звуки....через пару-тройку часов это мягко говоря начинает раздражать,а еще через часок я от него обычно избавляюсь и перехожу либо на Тень либо на спецназ.Эти моменты не продуманы.Будем ЖДАТЬ,поглядим чем эти танцы обернутся.
    И мне не совсем понятно что чувак подразумевает под 'крутыми пушками'.Для кого-то крутизна в их внешнем виде,для другого в убойной мощи...лично для меня главное прицел.А с этим туго /песты и снайперки ни в счет-их как грязи/.Вот я и грю что оружие надо здорово подкручивать.Ну поглядим...загадывать-дурацкое дело.
    Я вот об этом; сегодня выпало из кого-то ;
    56b747c40700e35c9fce863691749268-full.jpg
    Хоть бы ЭТОГО не повторили, а там уж.....все вытерпим.
  • 2
    VICH68
    OMEGATRONN
    да уж не сильно и заметен рёв шиза, если конечно не заострять внимание на этом)
    по мне так главное баланс персов подкрутить. т.к. уж больно сложно скажем за спецназовца ходить на Сирафимов. Активный навык у него только вначале игры играет роль, потом просто трата очков навыка. а шизастрел в связке Гарольд и любое другое оружие-вампиризм, считай неубиваемый, любого Сирафима на лопатки, как кводан завещал)
    И, самое главное, что бы разработчики оставили стиль мультяшного рендеринга, а то ходят слухи, что хотят отказаться от этого подхода.
  • 0
    OMEGATRONN
    VICH68
    Похоже это байки.Эту поганку завернул их директор,но это вовсе не значит что так и будет.Похоже что у парня с головой нелады /а с языком и того хуже/.А насчет одышки шизострела я не заострял-оно само заострилось.Рёв-хрен бы с ним,но вот астматичиские придыхи при беге....вот это даааа.Ежель играть в ушах /как я например/ то охренеешь через час.
  • 0
    VICH68
    OMEGATRONN
    скорей всего. судя по видео, которое в сети крутится, разработка идет полным ходом. переделывать графон уже не будут.
    кстати может я слишком многого хочу, но было бы шикарно сделать звук 5.1. в таких мясорубках очень полезно. но не надеюсь конечно.
  • 0
    OMEGATRONN
    VICH68
    но не надеюсь конечно.

    И правильно делаешь.Очень многое нужно было фиксить во второй.Очень! Когда проходишь все три полных /по сюжету/ круга вылезает обнадеживающая объява; включить супер-пупер режим? больше врагов-больше добычи'! На деле же хрен там.Надо было вывесить вроде 'больше врагов-больше хлама'! Вот сейчас как раз по Оазису мотаюсь....cобираю жалкий лутец с супер-пупер навороченных вражин третьего круга.Хде обещанное? Ржу сижу....Сплошь дерьмо вроде 'прицельность повышается по ходу стрельбы','при перезарядке взрывается как граната'/верный способ подорватся самому,что я и делал неоднократно/ и прочая ненужная помойка...с той ещё прицельностью надо отметить!
  • 0
    VICH68
    в овер повер не играл. что-то смысла мало в нём. а оазис - длс норм, там хранилище))
    а всё что падает с боссов - ересь бестолковая.
    а как к pre sequel относишься?
  • 1
    CosWeLL
    Больше всего на свете я хочу, чтобы в серии Borderlands игрока не преследовали NPC. Это вообще!.. Вот ты на арену пришёл – там Мокси, вот ты в Убежище – там Мокси (окей), вот ты в DLC с Торргом – там Мокси (уже, блин, что-то подозрительно), ты на Луне – даже там, сука, Мокси (она нас преследует, что ли?)!!! И это регулярно – Маркус, Скутер... всех, блин, встретишь, куда не пойди.
    Я, конечно, понимаю, что это ради того, чтобы увидеть всем полюбившимся персонажей, но камооон! Это вообще не круто. Лучше бы добавили какого-н. человечка "на разок" и забыли, чем вот это вот размусоливание.
B
i
u
Спойлер