Call of Duty: Black Ops 3
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Call of Duty: БЛЭК УПС III [Мнение о сюжетной кампании]

Мнение о сюжетной кампании Call of Duty: Black Ops III.

Нравится 14
Комментарии (9)
  • 2
    КоД умер после первой БО,все что было после-говно!!.....
  • 3
    ну насчёт того,что графа сдесь хуже чем в Гоустсе-перегнул палку,но она явно хуже чем в AW.Со всем остальным полностью согласен.Только истинные фанатики этого....шедевра продолжают кричать про её крутость,и что местами тут типа графа круче чем в крайзисе 3 (!!!!сам в шоке!!!)
  • 2
    L.Y.Z.I.F.E.R.
    Я сам фанат серии и просто в шоке от этого.....этого г...на. Не ожидал такого от триарх. Ужасно буквально все, а если ещё учесть этот модный нынче сетинг будущего( который уже в печёнках сидит) то вообще слов нет.
    На мой взгляд колда должна быть военной драмой, а не фантастическим мультиками и с этой точки зрения одна из лучших игр серии wold at war. Не понимаю за что её так не любят. А ведь она дала именно то что должно быть в колде: реальный конфликт, драма, жестокость и расчлененка( ведь на войне есть кровь и руки с ногами бывает отрывает). Мне кажется может просто люди тогда устали от второй мировой так же как сейчас устали от темы будущего. И на фоне свежего глотка в виде modern warfare интерес к ней угас. Так вот я считаю что пора вернутся к корням сериала.
  • 1
    Ну да всё одно и тоже...
    Для меня коды были 1-2 части!
  • 2
    alexandr082784
    согласен)пусть лучше делают продолжение mw4 или продолжение WaW2.и при этом наконец на НОВОМ двигле!!!!!
  • 2
    L.Y.Z.I.F.E.R.
    Ну modern warfare 4 к сожалению не будет точно, а вот world at war( возможно и другое название) или возвращение в каком-то смысле к реальным военным конфликтам возможно через три года.
    Объясняю почему: как известно теперь COD делают три студии (Инфинити вард, триарх, следжерхамерс), в позапрошлом году отличилась инфинити вард со своим ghost,в прошлом году отбилась следжерхамерс со своим Adwanced warfare, в этом триарх с black ops 3. Так вот в следующем году очередь Инфинити вард, а Глава студии давно уже заявил "не смотря на провал Ghost, мы намерены сделать трилогию". И с вероятностью в 98% заключаю что следующей осеню нас ждёт ghost 2. Ну и в последующем году, где слово получит сладжерхамерс мы тоже врятли увидим что то интересное, ибо они тоже изъявили желание сделать продолжение к AW. И становится ясно что одуматься может только триарх если опять не замутит black ops 4.
    А вообще разочарование в black ops 3 от триарх, сравнимо с разочеравнием в modern warfare 3 и ghost от Инфинити вард. Точно такой же слив всей трилогии. MW1-2 были прекрасны, а 3я просто тупой слив, так же вышло и с black ops 1-2 были прекрасны, а 3я это полный слив, прямо какая-то система уже прослеживается.
    Что до движка то врятли они его поменяют. Он очень хорошо одаптировался под Некстген, зачем его менять, и так пипл схавает. Хотя что удивительно: ведь следжерхамерс смогли достаточно хорошо его подкрутить, добавить новые элементы и в целом он выглядел очень хорошо в AW, так почему же триарх выпускает игру визуально на много хуже прошлогодней AW? Да и все косяки старых версий движка опять на месте, да даже анимация ровно точно такая же как 5-6 лет назад. Они что там вообще охренели, просто удивительно, сами то хоть видят что делают.
  • 1
    alexandr082784
    и опять же ты прав)хотя для меня mw3 не был провалом.допустим,движок то адаптировался,так пусть хотя бы текстуры нормальные делают,а не долбанное мыло,что страшно к объектам и стенам подходить близко-сплошные пиксели.пусть хотябы во всей игре дорабатывают графу и оптимизацию.в том же AW бывали места,где графон и эффекты действительно на уровне,а местами как в mw1...
  • 2
    L.Y.Z.I.F.E.R.
    Ну, может MW3 и небыл полным сливом( это я конечно перебрал) но все же был на много хуже 1-2 части, да собственно и world at war с black ops были на несколько порядков лучше. Конечно настоящим эпик-фейлом стал ghost, наверно от него просто много ждали особенно после black ops 2, а получили тот же MW3 только с собакой, да и то лишь в двух миссиях, да ещё тупой пафосно-американский сюжетец, и мать его, КВАДРАТНЫЕ ГОЛОВЫ)))) да, да головы состояли из 3!!! полигонов!!!))) и это был, как утверждали разрабы "Некстген"
    На счёт движка: в AW разрабы хорошо поработали над ним и за это им респект, но то о чем ты говоришь (мыло и пиксели, да и квадратные тения я ещё помню) это не их вина, дело в том что движок этот создавался для сугубо коридорных миссий, а не для огромных многоуровневых локаций. Все силы движка шли на работу с этими малыми пространствами и на работу со скриптами или как называют сейчаси "вау эффектами". Да и собственно вся мощь движка шла именно на эти самые спец эффекты, по этому игрок проходя уровень смотрел только на них, таким образом разрабы отвлекали игрока от косяков. В больших пространствах все поменялось, тоесть теперь на скрипты можно внимания не обращать, ведь игра на них не акцентирует внимание, их можно вообще не встретить или обойти. И вот тут то и вылезает вся поднаготная движка, так как смотреть то на что то надо, а крутые скрипты везде не понаставишь. И на счёт мыла, дело ещё в том что все CODы разрабатываются с оглядкой на консоли старого покаления, а значит сначала рарабатывается пастген версия и только потом доводится до респектабельного вида нынешнего железа. Стоит только убрать все эффекты вроде теней, отблесков и тому подобного, пере нами окажется старый добрый MW2. До тех пор пока COD будет выходить на старом покалении консолей, хорошей графы и уж тем более нового движка можно не ждать.
  • 1
    Закос под Цацулина хех
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?