Call of Duty: Infinite Warfare
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Рассказ о Call of Duty: Infinite Warfare - главный сюрприз Е3 2016!

Игра, которая оказалась намного лучшее своего первого трейлера! Александр Кузьменко рассказывает о первой за годы Call of Duty, которую стоит ждать

Нравится 21
Комментарии (14)
  • 3
    сжечь консолоту
    Александр Кузьменко рассказывает о первой за годы Call of Duty, которую стоит ждать
    Спойлер
  • 13
    Аlex_Pro
    Кузьменко вам не поехавший хейтер, который калду уже только из-за названия говном поливать начинает. Он оценивает игру вполне здраво и к его словам стоит прислушаться.
  • 0
    Flavius Eugenius
    Аlex_Pro
    Кузьменко из одной шайки с Логвиновым,который за долгое время совместной работы,сам превратился в предвзятого продажного игрожура,так что ценность его мнения сводится к нулю
  • 4
    Аlex_Pro
    Flavius Eugenius
    Не спорю. Но его адекватность, по сравнению с тем же Логвиновым, ещё никто не отменял. К тому же я слежу за его деятельностью и не сказал бы, что он скатился. Если он игры не поливает говном и оценивает их более-менее положительно, то это ещё не означает, что он продажный.
  • 0
    Flavius Eugenius
    Аlex_Pro
    Все равно очень сложно прислушиваться к словам человека,который состоял в свое время в одном из самых продажных коллективов игромании.Если честно,начинать хвалить игру только из за 8 минутного ролика,который возможно единственное хорошее будет в этой игре (как космос в госте),не очень объективно с его стороны,что вызывано либо чумоданами,либо,надеюсь ,просто впечатлительностью.Но при обеих раскладах это мнение не профессионально и не имеет ценности.
  • 5
    Аlex_Pro
    Flavius Eugenius
    Ну это слишком предвзятое отношение, дружище. Видимо это из-за того, что ты к калде относишься в негативном ключе. Не спорю, что это не очень объективно, но и поливать говном игру только из-за 8-минутного ролика также глупо. Если обычному человеку нравится то, что не нравится тебе, то он - говноед и хомяк. Если какой-то журналист так же себя ведёт, то он - продажный. Странная логика. Человеку просто понравилось увиденное, он рассказал свои впечатления и прогнозы на будущие. Тут про объективность никто не говорил, по-моему.
  • 1
    Flavius Eugenius
    Аlex_Pro
    Про продажность я заявляю,ибо тот самый коллектив неоднократно ловился на продажности и если человек не видит ничего плохого ,что его мнение могут купить то его купят и еще раз.И я не обсирал колду.Я уже сказал,что при ОБЕИХ раскладах его мнение не объективно и не соответствует профессионализму.И да,ты не угадал,мне вполне доставляет колда и я в нее играю (иначе не был бы подписан на новости о новой части).Но при этом я не понимаю,почему игрожура с достаточно большим стажем,так легко впечатлить,хотя в любой плохой игре можно и 30 минут хорошей сценки найти и потом исключительно по ней составлять мнение.Это не правильно.
  • 3
    Аlex_Pro
    Flavius Eugenius
    Тут ключевое слово "мнение". Понимаешь? А мнение, за частую, бывает субъективным. Человек просто высказывает своё мнение, не более. Но то, что он журналист, автоматом делает его продажным, если он о чём-то высказывается слишком положительно. Вот это и есть предвзятость. И да, что ты подразумеваешь под "неоднократно ловился"? Может люди видели, как им давали деньги за их положительные обзоры и это как-то запечатлено? Если нет, то это всего лишь догадки. Я тоже бывает не согласен с такими вот игрожурами, но я понимаю, что это всего лишь ещё одно мнение и не надо быть к нему столь категоричным.
  • 1
    Flavius Eugenius
    Аlex_Pro
    В третий раз повторюсь - я не говорю,что это обязательно признак продажности,НО это признак очень субъективного мнения,которое для игрожура такого уровня непозволительно.
    Их ловили на том,что в играх,которые получили от них хорошие оценки,находилась реклама Игромании.
  • 3
    Аlex_Pro
    Flavius Eugenius
    Тут я, пожалуй, соглашусь. Но опять же, у Игромании есть рубрика, где кто-то из их редакции рассказывает лично свои впечатления от игры. Кузьменко занимается чем-то похожим на это. Это я и имел в виду. Если это не рецензия какая-то, то такую субъективность ещё можно простить, на мой взгляд. В общем я тебя понял. Остановимся на этом на этой ноте.
  • 2
    max heat 7
    Только что посмотрел презентацию Сони. Колда просто вау! Позабавило, что во время показа геймплейного ролика, все гадали что за новая крутая игра нас ждет, не забывая при этом злорадствуя писать в чате - КодРип ))
    Хотел бы я видеть их лица, когда они узнали, что это и есть новый КОД хD
    Между прочим, игра то весьма и весьма, бодренько смотрится + ещё переиздание МВ1 с мультиплеером! Весомый аргумент в борьбе с Титанфолом.
    Думаю, не смотря на все провалы, серию COD ещё рано сбрасывать со счетов.
  • 2
    Fenderrr
    Сашка скоро на Тоху будет похож, даже уже похож.
  • 0
    L.Y.Z.I.F.E.R.
    ну с "сюрпризом" явно перегнули,ибо далеко не колда сюрприз Е3. Но даже я,как хейтер кода со стажем, признаюсь,что гемплей пока что выглядит неплохо,хотя НИЧЕГО нового там не увидел.А как бы шикарно этот трейлер выглядел,если бы игра была на новом двигле ???
  • 2
    L.Y.Z.I.F.E.R. написал:
    НИЧЕГО нового там не увидел

    Блин, а ЧТО нового ты хотел бы в ней увидеть? Все что можно было придумать - уже придумали, я не понимаю что должны сделать разработчики чтобы их игру наконец признали? Шутеров такого уровня по пальцам можно пересчитать, а КоД - один из лучших. Тот же Battlefield 1 на данном этапе выглядит превосходно, не спорю, но по сути это та же четверка но в других декорациях, атмосферой Первой мировой там и не пахнет. ИМХО
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?