Cossacks 3
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

КАЗАКИ 3 - Будет 4 Платных DLC- DIGITAL DELUXE EDITION [6 кампаний, 12 миссий, 8 битв]

КАЗАКИ 3 - Будет 4 Платных DLC- DIGITAL DELUXE EDITION [6 кампаний, 12 миссий, 8 битв]

Нравится 16
Комментарии (9)
  • 5
    звучит как название торрента :))))
  • 5
    Вот только игра будит стоит около 20$. разрабы сказали что собранные деньги потратят на,
    S.T.A.L.K.E.R 2
  • 7
    Разработчики заслуживают чтобы их игру купили, стратежка же всех времен)
    И на дальнейшее развитие.
  • 0
    StepanovSergey
    Ну, редактор миссий и генератор карт увеличит количество новых карт на моем компе до бесконечного числа. За это спасиб товарищам из GSC. Вот так бы всегда! Очень приятно, что вы позволяете мне творить наравне с настоящими гейм-дизайнерами.
  • 0
    Я думаю нужно быть откровенно тупым человеком, чтоб считать, что "GSC", будут делать продолжение Сталкера. Вдумайтесь, игру 12 летней давности перенесли на 3Д движок, нарисовали 60 моделек в 15-20 полигонов, взяли партиклы(эффекты) 10-ти летней давности и это продают за 20 долларов(уже успели порезать на 4 платных ДЛС). Над игрой работали - брат Григоровича, программист из GSC, и фрилансеры. В целом 7 человек. Данная ниша давно занята такими гигантами, как СЕГА и БЛИЗАРД. Игра ориентирована на старых фанатов, которые играли в первую часть. В основном на СНГ. Увы это бюджет инди проекта, который пытаются продать, как игру АА+ класса. Мне искренне жаль тех людей, которые ждут Сталкер 2. Проснитесь! Это не возрождение GSC! Это жалкая пародия заработать деньги!

    Костя Стадник
  • 0
    Gwynny
    Павло Довбиш
    Другой движок. Что там переносили? Другое дело посмотрим как оно реализовано.
    Как первые части так и эта не менее ориентирована на Европейский рынок. Игра безумно популярна в Польше. И выручка финансовая у компании по предыдущим частям превышает на Западе чем в СНГ.
  • 0
    Gwynny
    Анбоксинг коробки с диском

  • 0
    Gwynny
    Конечно выручка превышает на западе, чем в СНГ, в помощь торрент и пиратство. Суть в другом, игра была безумно популярна в годы так начала 2000. Время прошло, пиар компания игры нулевая, в связи с отсутствием бюджета. По аналогии ДРМ защита отсутствует. В игре нет 3Д движка в полной мере! Функции крутить камеру, ее тоже нет! Они реализовали только модели юнитов и всё. Ландшафт и здания, по прежнему 2Д. Они даже звуки перенесли почти все из 1 части. Уже много, кто из видеоблогеров снимают сравнения игры с первой частью и по сути это ретекстур и маленькие правки в баланс и графике. Я не противник ремейка, я противник того, что разработчики позиционируют данную игру, как нечто новое, хоть на самом деле это переиздание 1 части. Я не хейтер данной игры, я просто не согласен с тем, как эту игру позиционируют.
  • 0
    Gwynny
    Павло Довбиш
    В принципе согласен. Надеюсь они будут дотягивать уже то что сделали до ума и добавлять контент.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?