Cossacks 3
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Шедевральное овно: КАЗАКИ 3. Один вопрос - ЗА ЧТО? Обзор-критика

КАЗАКИ 3 видео обзор игры. Критика и рецензия на Казаков. Стоит ли играть в Казаки 3?
Ребята, а давайте повторим уроки истории. Что у нас было в 2000 году? Умницы, вышли первые «Казаки». А что было в 2005? Правильно, вышли вторые «Казаки». И что было еще через 5 лет, в 2010? Верно – Собянин вступил в должность мэра Москвы. К чему я? К тому, что новой части «Казаков» не было, и в то время похвастаться оставалось только этим. Пока GSC Game World страдали всякой хренотней, вроде срачей и закрытием компании, на серию легендарной RTS положили большой и необрезанный казачий чуб. И вот, в 2014 году анонсировали все-таки третью часть, и обещали сделать в конце 2015. Итак, на дворе 2016 года, и пора рассмотреть то, что все-таки получилось. Ведь все так долго ждали продолжение легенды. И вместе с обзором объявляю очередной выпуск ролика «Шедевральное овно» - уже третьего.

Нравится 9
Комментарии (6)
  • 0
    Все верно
  • 2
    так и есть, игру можно только с торента скачать, а покупать нет никакого смысла
  • 0
    diablo_7_13
    поправка - даже с торрента качать не нужно - оно не стоит вашего драгоценного времени.
  • 2
    SLovarik
    Здания точно такиеже как и в первой части..
  • 1
    Alexandr Zherebetsky
    Даже не хочется устанавливать играю в CIV 3 атланты вещь
  • 0
    InvictusMiles
    Хоть и играю сейчас в эту игру запоем, но полностью согласен с автором. Особенно с моментом полуавтоматики у стрелкового оружия: ставлю отряд 126-196 солдат и все, они стреляют первые и быстро перезаряжаются, что даже против аналогичного наступающего отряда, да даже 2х, оказывается фатальным...
    еще не хыватает системы с захватами зданий из "Завоевание Америки"... вообще этой игры не хватает....
    Но все равно спасибо разрабам за то, что на w10 я могу без танцев с бубном запустить старых добрых казаков! Обновы выпускают чуть ли не каждый день и игра становиться все лучше.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?