подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Counter-Strike: Global Offensive "Как стать киберспортсменом"

Как стать киберспортсменом,на русском.

Нравится 6

Комментарии (6)
  • 0
    ABRASцовый
    Они на людей не похожи. Или дистрофаны или больные ожирением. Так жить нельзя.
  • 1
    BredaKing
    ABRASцовый
    Паше скажи. И Зевсу. Одно другому не помеха. Человек ограничен исключительно своими желаниями и мотивациями, так что если не хочешь быть жирным\дистрофаном – не будь.
  • 0
    ABRASцовый
    BredaKing
    Просто у нас в городе проходили соревнования по доте и я знаю, что говорю. Нормальные люди среди дотеров были, но подавляющее число напоминало мне выходцев конц-лагеря. Одно другому как раз мешает, невозможно совместить спорт и задродство если нет одновременной предрасположенности к этим занятиям.
  • 2
    BredaKing
    ABRASцовый
    Это же справедливо по отношению к любому другому человеку, а не только кибер-спортсмену. Если человек хочет (или у него есть предрасположенность, как ты выразился) - он занимается. Не хочет - соответственно. И игры тут ни при чём.
  • 0
    ABRASцовый
    BredaKing
    Своим первым сообщением я и имел ввиду, что нельзя иметь желание стать кибер-спортсменом т.к. вы им не станете, а приобретете навыки не имеющие смысла в жизненной деятельности. Я против всякой пропаганды этого "спорта". Когда брали интервью у многих дотеров они и пару слов не могли связать, чему они посвятили жизнь? На счет предрасположенности ты не правильно понял, говорилось про редкий случай когда человек может совместить спорт и задродство, но это практически не возможно. Спорт это - боль и однообразие которое приносит плоды через долгие годы тренировок и это то чем должен заниматься каждый мужчина. Образование это стержень жизни, должен его получить каждый. Киберспорт это то на что нужно посвятить много времени т.к. если не посвящать успеха добиться нельзя. Большое количество детей предпочитают образованию и спорту игры, ведь у них теперь есть надежда, что когда-нибудь они все же станут киберспортсменами.
  • 0
    BredaKing
    ABRASцовый
    Если рассматривать комплексно – да. Но изначально ты не верно всё разложил. Если бы вопрос стоял о том, что бы одновременно играть как бог, заниматься спортом и учится – я бы и слова не сказал, потому что это действительно невозможно. но ты столкнул всего два понятия: спорт и игры. С таким же успехом можно ещё подключить сон, досуг, друзей, девушку и прочее-прочее-прочее, что необходимо человеку. Спорт и игры совместимы, было бы желание.
    В то же время каждый сам выбирает свой путь. Если те же школьники мнят себя в будущими киберспортсменами – кто мы такие, чтобы им это запрещать? Тоже заработок. Да, может не получится, но это не значит, что позднее он не найдёт себя. Да и образование вещь сугубо субъективная. Минимальная база, чтобы не быть совершенным слоупоком и кроманьйонцем нужна, конечно, но опять же: каждый сам выбирает своё призвание. Мой приятель не шибко умный, но на гитаре лобает как чёрт. Отлично зарабатывает нынче в группе. Хороший человек, правда немного глуповат. Но себя он нашёл. Склад ума у всех разный, как и предрасположенности. А если человеку не суждено стать кибер С, значит не станет. Значит найдёт себя в другой области.
    И да, это всё к тому, чтобы сразу выражаться максимально доступно во избежание недоразумений.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?