Crazy Killer
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Crazy Killer - официальный тизер

Создатели War Thunder из Gaijin Entertainment продолжают помогать начинающим независимым игроделам в рамках программы Gaijin inCubator. И если в прошлый раз, благодаря их поддержке, мир увидел мобильный выживастик The Abandoned от Yadon Studio, то теперь встречайте мультяшный онлайн-экшен Crazy Killer.

Как рассказывают разработчики из отечественной студии Ino-Co Plus, на счету которой имеется ряд стратегий («Кодекс Войны», Majesty 2 и Warlock: Master of the Arcane), Crazy Killer — это эдакий усовершенствованный компьютерный вариант известной психологической игры «Мафия» на движке Unreal Engine 4.

Как и положено, в каждом бою игрок (по сюжету — участник виртуального шоу Crazy Killer) получает случайную роль, будь то мирный житель, киллер, желающий уложить полгорода, или, соответственно, шериф, обязанный вычислить убийцу. При этом в вашем распоряжении оказывается целый ряд различных предметов и возможностей со своими плюсами и минусами. К примеру, умение читать мысли или металлодетектор. Не говоря уже о всяческих средствах маскироваки, включая образы «добродушной домохозяйки» и «безобидного хипстера с фотоаппаратом».

С сегодняшнего дня Crazy Killer можно найти в «Раннем доступе» сервиса Steam. Причём поучаствовать в тестировании игры любой желающий может совершенно бесплатно.

Нравится 3

Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?