Crew 2

  |  Купить за 1779

The Crew 2 - Новый геймплейный ролик

Компания Ubisoft и корпорация NVIDIA опубликовали свежий геймплейный ролик аркадной гонки The Crew 2. В видео продюсер игры Стефан Джанкауски рассказывает о трех разных видах транспорта, мультиплеере и многом другом.

Игра появится в продаже на PS4, Xbox One и ПК в первом квартале 2018 года.

Нравится8
Комментарии (10)
  • 5
    SamLeoFisher
    на 2:35 очень мне нравится , как здания текстурами друг на друга наложены, ммм... Сказка. И не надо утешаться , что это альфа ) Все так и останется на релизе, к сожалению.
  • 2
    Ожидал от игры большего.
    Все время шутил о том что в юбисофт одни нарики работаю, но похоже это правда(((
    Какого лешего машина может превращаться в самолет и обратно? Почему не пофиксили ту убогую физику, на которую все агрились?
    Я понимаю что дополнение с новыми классами транспорта в предыдущей части оч даже зашло, но это уже прям перебор
  • 2
    Блин у них там карта всей америки, подумаешь за куском здания не доглядели. И я думаю если им написать в поддержку то могут и исправить, для этого и делают альфа и бета тесты.
  • 0
    SamLeoFisher
    В ньюйорке многие небоскребы построены поверх фасадов старых домов, так что все норм
  • 0
    flamingbit
    Это же всего лишь игра, в ГТА 5 вон добавили летающий мотоцикл.
    Тем более, возможно, это лишь переключение между транспортами, мол в каждом по члену команды, в пользу такой логики и название игры говорит.
  • 1
    SamLeoFisher
    Game Project
    да я в курсе , но это совершенно не так выглядит )
  • 2
    SamLeoFisher
    maksik.ussd
    Да неее, ну хватит . Серьезно ? Ну давай вспомним вместе вайлдлэндс , крю 1 , что нибудь еще. Что было на альфе, так и идет в релиз. Исправляют минимум мелочей, или что-то связанное с оптимизацией. Не хочу ссориться в комментах, но просто уже не в первый раз ко многим проектам от юбиков вижу оправдательные комменты, мол это альфа. Ну не изменят они почти ничего к релизу. Конечно, я хотел бы ошибаться, но энивэй ... Хотя может ты и прав, чего это я докопался до пары домов , когда тут вся карта США есть. Но просто как по мне, для первой части это было бы простительно, а в 2017 начинать пихать в игру самолеты , лодки и т.д. стоит лишь тогда, когда хорошо отполировано то, что уже было. А то , за двумя зайцами, ни одного и не поймают. Добра и удачи !
  • 1
    сочно
  • 1
    Ну вот зачем спрашивается делать те- же яйца только в профиль!? Зачем делать гонки на воде,на суше и в воздухе если вся эта лабуда уже давно есть в ГТА ? Первая -то часть не особо зашла, а эта и подавно будет проходняк. Особенно после forza horizon,вообще не актуальна. Убейсофт по-ходу ваще не шарят в игровой индустрии.
  • 2
    Понравилась игра особенно новые введения типо гонка по воде и в воздухе
B
i
u
Спойлер