Crossout
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Cross Out "Новые высоты"

А какие интересные боевые конструкции придумали вы?

Нравится 8
Комментарии (14)
  • 0
    ну прикольно, только такое долго не проживёт в бою походу. Чёто мне показалась физика тут не ок?
  • 0
    Крафт - дурь голимая. Если хочешь поднять пушку повыше - поставь её хотя бы на решетки. Если не знаешь, зачем - иди учить матчасть.

    omgWTFxD
    Там всё не Ок. Особенно физика столкновений. А также динамика поворота. Суть: чем длиннее рама и больше колес понатыкано, тем быстрее поворачивает. Про экономику вообще молчу.
  • 0
    The Dying Bride
    Polololon
    Там нету сформировавшейся экономики. Понабежали донатеры и сломали рынок на старте ЗБТ, скоро стабилизируеться. Медь уже мало кому нужна, в тренде будут провода.
    Цены на синь упадут минимум в 2 раза. Экономика на основе "спрос и предложение". Так что сами виноваты. быстро поваричивает потому что колёса ТС ные стоят все. Физика столкновений нормальная, вы вобще в игру играли?
  • 0
    The Dying Bride
    The Dying Bride написал:
    Так что сами виноваты.

    Да. Сами виноваты. Не разработчики, которые эту систему придумали, а игроки. И ответь мне на такой вопрос: монетки до сих пор можно получить только за донат? За конкурсы? За покатушки с админами? Думаешь, это нормально, когда основной ресурс для развития нельзя получить просто в бою?
  • 0
    The Dying Bride
    Polololon
    У меня сейчас 10к этих монеток, я ими раскидаюсь на право и налево. А рынок на кой черт?
  • 0
    The Dying Bride
    Вот и расскажи, где ты их взял?
  • 0
    The Dying Bride
    Polololon
    Крафтил сыньку, продавал. на 1 деталь фармить 10 минут. а продаються за 400 голды. Что бы накопить на станок, постаточно продать 10 меди. За победу на 1 ПВЕ дают 20.
  • 0
    The Dying Bride
    The Dying Bride написал:
    продавал

    ПРОДАВАЛ! Вот, о чем я, собственно, и говорил. Барыги процветают, а те ,кто хочет просто воевать, падают на днище.

    А что делать нубам, которые придут потом? Они будут сосать болт, потому что инфляция и перенасыщение рынка. Мне вот интересно, после перехода с БТ на ЗБТ был вайп? Откуда такие бешеные цены? И откуда у народа такие деньги.
  • 0
    The Dying Bride
    Polololon
    Вайп был, в конце бт3 синие запчасти стоили 10 голды (500 сейчас). Для доступа на збт можно купить пакеты специальные, в который входят разный плюшки в том чесле и от 1300 до 2000 голды. Вот собственно эти игроки и принесли золотишка в игру, от чего и цены высокие. Но такое уже было на прошлых тестах, проверяли как поведет себя рынок. Вообщем все устаканеться. Сейчас все равно все тестируеться еще. Кстати, еще как минимум один вайп будет.
  • 0
    The Dying Bride
    The Dying Bride написал:
    Вообщем все устаканеться.

    Пока не введут способ чистого заработка монеток, ничего не устаканиться. Это игра про войну конструкторов или про донат и барыг?
  • 0
    The Dying Bride
    Polololon
    А что зайти на склад и клацнуть кнопочку "продать мгновенно" так сложно?
  • 0
    The Dying Bride
    The Dying Bride написал:
    клацнуть кнопочку "продать мгновенно"

    А ты в курсе, что цена от такой продажи всё равно зависит от рыночной?
  • 0
    The Dying Bride
    Polololon
    И что тебя не устраивает? Пофармь пол часика и продай за ее цену. Или ты хоч за 100500 голды продать какой то хлам?
    Кстати говоря, никто не запрещает вобще на рынок не соваться, и крафтить все самому. И никаких неудобств от этого нет.
  • 0
    The Dying Bride
    The Dying Bride написал:
    И что тебя не устраивает?

    Меня не устраивает глобальный механизм тамошней экономики. Если ты вспомнишь другие ММО, то там можно сразу после боя получить заслуженную награду. Причём при прочих равных условиях за определенное действие ты получаешь одну и ту же награду. Безо всяких "продай", "барыжь", "донать". Понимаешь? СРАЗУ. А тут со временем детальки будут дешеветь и дешеветь. То ты будешь получать меньшее количество денег.

    Я вот расскажу, что было на последнем БТ. Средняя синька стоила, в лучшем случае, 15-17 монет. Медь - вообще копейки. И это ещё был не предел. А почему? Потому что (ещё раз, для не могущих в экономическую науку): чем выше предложения, тем ниже цена. А станкам поровну. Они как стоили 20, так и стоят.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?