подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

10 причин ненавидеть Dark Souls 3

Рискуя нарваться на кучу гневных отзывов, прекрасно понимая, что Dark Souls 3 – прекрасная, лучшая в своей серии игра, которую будут ещё долго проходить и перепроходить, мы всё-таки решились опубликовать, из уже традиционной для нас рубрики, материал о 10-ти причинах ненавидеть эту игру.

Нравится 10

Комментарии (5)
  • 5
    Devill666
    1 - о сюжете не согласен. комиксы есть. хочешь разобраться в сюжете - читай описания предметов.
    2 - это фишка. да плюс казуалы души так фармят
    3 - значит у тебя нет необходимости туда прыгать. хочешь - прыгай.не хочешь - не прыгай а хитбоксы тут так-то отличные. другое дело пинг в пвп.
    4 - бред. таким образом можно ведьмака тоже приравнять к колде , как серию солус. а что? начало и конец-то один и тот же. да, есть побочки, бывает даже локации необязательные и что?
    6 - хочешь - исследуй. большенство секретов понятны и логичны. или лестница идущая в стену не должна что-то значить? ну или нельзя разное барахло снаггли покидать, если она просит?
    7 - не нужно зубрить. кувыркайся и все. не хватает реакции- иди в стратежки.
    8 - темное фэнтази оно такое. не всем нравится смотреть на картинку аля телепузики в стране оз
    10 - так-то изи, не ври. просто она быстрее
  • 1
    Роман Бубнов
    Почти всё перечисленное- субъективная ерунда которая на впечатления от игры никак не влияет. А вот реальные проблемы- отвратительная онлайн часть, неработающие ковенанты (за неделю бегания в "клинках луны" призыв произошел только 2 раза), периодические глюки с невозможностью войти в туман к боссу при призыве и куча тому подобного.
  • 2
    Devill666
    Роман Бубнов
    это виновата система онлайна. где диапазон подбора игроков зависит от уровня прокачки оружия (крайне глупое решение) и собственно самого уровня персонажа. а так же из-за нежелания бегать с ковенантом лазурников, так как это зашквар
  • 1
    В комплекте с Dark Souls II Sсholar of the First Sin был комикс
  • 1
    насчет сложности - бред. Что вольнир, что демон, что йорм сдохли с первой попытки. В ДС раньше не играл - только ББ. Вольнир так вообще ни разу не ударил
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?