подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Dark Souls 3 - Полный обзор от Дрю. МЫСЛИ О ИГРАХ FROM SOFTWARE.

Dark Souls 3 - обзор завершающей части трилогии Dark Souls. Что в игре реально нового и не пора ли From Software остановится?

Нравится 7

Комментарии (1)
  • 1
    MGTUStankin
    Играю билдом мага (150 ур) с цестусом вместо щита и мечом тьмы в качестве 1го оружия и катаной в качестве 2го. Убил более 300 хозяев углей с красным мелком.
    imho По поводу парирования в пвп (в чужом мире): В ds3 для того чтобы парировать легкое оружие(рапира, меч тьмы) нужно зачастую предугадывать действия вашего соперника из-за пинга, Так как анимация удара начинается после того как ваш соперник наносит удар по факту, т.е. среагировать нереально - жмешь парировать (казалось бы вовремя по анимации) а удар все равно проходит, иными словами нужно ставить себя на место противника, а жать парирование тогда, когда "вы бы сами нанесли удар на месте противника" (иная ситуация в пве). Если противник спамит ударами (рапирой к примеру), не сбивая баланс, просто жми парирование и станлок ему обеспечен. Если сбивает (сатнит тебя) лучше откатится, и пробывать предугадать его удар снова. В случае проивников с двуручными мечами (цвайхандер, дымный меч). 1ое что нужно знать - это мувсеты этих мечей. Парируются все выпады этими мечами. С случае с дымным мечом - это перекат + удар (тут нужно угадывать). Если соперник наносит удар в двуручном хвате от себя то парировать нужно спустя некоторое время после начала анимации), то же самое если он наносит обычные удары в одноручном хвате(тут также от пинга зависит). если использует обычные удары в двуручном хвате, лучше не рисковать парировать, а пытаться делать бэкстаб, закатываться ему за спину, во время анимации удара соперника. Но можно парировать и такие удары, однако тут imho нужно чтобы у него было мало выносливости или сбит баланс (тут я не очень понял) однако несколько раз удавалось парировать удары цвайхандера в двуручном хвате (очень редко). Что касается оружия с мувсетом секиры, то тут тоже надо парировать по сути до начала анимации в случае обычного удара (сверху-вниз). Спец удары легкого оружия также парируются (рапира, меч тьмы и др), меч Фарона тоже самое и тд и тп . Спец удары двуручного меча, большой дубины и тп парировать не разу не удавалось. Иными словами чтобы парировать нужно: 1) быть спокойным 2) знать мувсеты оружия соперника 3) чувствовать противника (если паникер это видно сразу, угадать удары такого не составляет труда) 4) жать кнопку парирования вовремя(cap):), если противник лагает (это всегда видно по анимации), лучше сразу уйти.
    PS Все что написано выше - для парирования цестусом, и все это мое личное мнение, основанное на небольшом опыте пвп боев в ЧУЖИХ мирах :) Интересно узнать мнение других игроков по парированию (что, где, когда, как) :)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?