подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Dark Souls 3 проходят на танцевальном коврике

Феерия рекордов вокруг Dark Souls 3 продолжается! Геймеры усложняют себе прохождение данной игры так, как только смогут, стараясь при этом быть максимально оригинальными. Кто-то отказывается от оружия и прокачки, кто-то от перекатов и блокирования, а кто-то играет кверху ногами. Что до самого оригинального способа управления, то самым весёлым доселе была попытка пройти игру при помощи гитары-контроллера от Guitar Hero. Так было до того, пока в Сеть не выложили видео прохождения Dark Souls 3 с помощью коврика для танцевальных симуляторов.

Некий Rudeism, выложил на YouTube свои страдания, в финале которых даже был повержен первый босс – Судия Гундир (который вообще-то Людекс Гундир, но неважно). Сам экспериментатор признаётся, что победе предшествовали где-то три десятка неудачных попыток, в ходе которых он танацевался от души.

Будут ли проходиться аналогичным образом следующие боссы – неизвестно, но, есть мнение, что сделать это будет крайне непросто, и лично мы поставили бы на то, что этот молодой человек не сможет пройти всю игру на танцевальном коврике, даже если окончит Ваганковское балетное училище.

Нравится 10

Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?