подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Dark Souls 3 "Сет Фараама"

Броня созданная в честь бога войны.

Броня Львиных рыцарей
Фороссы сохранилась спустя долгие
годы после разрушения их страны.

Состояние брони выдает,
что с ним связанно множество легенд о тех, 
кого не остановила даже смерть...

Спойлер
Получить данный сет возможно после убийства Рыцаря Фараама в "Замке Лотрика"(не забудьте подобрать щит, который выпадет после его убийства), после чего в "Храме Огня" он будет продаватся у персонажа "Служанка при храме" за 18000 душ.
Нравится 9
Комментарии (15)
  • 1
    КоSa TV
    Легендарный сет!Nice
  • 2
    Красивый сет, еще во втором дарке внешне радовал, жаль статы у него не ахти еще там были
  • 3
    Toxa95
    Выглядит здорово. Во второй части этой броне очень не хватало графона. А тут прям вкусняшка. Еще бы сет элитного рыцаря из первой части сюда перенесли, было бы здорово.
  • 2
    Сергей77077
    Спойлер
    Могли бы и спрятать его как во второй части.
  • 1
    Narroll
    Toxa95
    Его и так перенесли
  • 1
    Toxa95
    Narroll
    Дыа? Атлична, если туда также добавили графон, в нем и буду бегать. (Вру, буду бегать в том, где характеристике выше)
  • 1
    Wulfdor
    Мда... В очередном видео уже кучу брони и оружия увидел из первой части, а из нового хотя бы парочка сетов наберётся? а с боссами и персонажами тоже самое будет? Благо хоть локации новые.
  • 1
    Oasis777
    Броньки. Список в стадии обновления.
    Спойлер
  • 2
    Саня Пшонкин
    Wulfdor
    падший рыцарь офигенный новый, рыцаря лотрика тоже вполне такой ничего, драконей крови, а остальные интовые я даже не смотрю, но новых полно
  • 2
    Wulfdor
    Саня Пшонкин
    Я и не спорю, что они хороши, но всё же могли бы и новые нарисовать. Ты видел сет чёрного и серебряного рыцаря из первой части? Они просто их скопировали и влепили в игру, как были непропорциональными так и остались: маленькая голова, узкая талия, большая жопа (и это у мужика), при том что пропорции персонажа сильно изменились.
  • 2
    Саня Пшонкин
    Wulfdor
    я в них и ходил что в первой что в этой ;D
  • 2
    Саня Пшонкин
    мне вообще кажется, что это всё в прошлом происходит =\ города похожи, которые в ДС2 были уже в разрухе, персонажи все те, которые вроде как сдохли уже
  • 2
    Wulfdor
    Саня Пшонкин
    Из всей перекочевавшей брони, серьёзно обновлена только броня тёмных духов. (почему остальную так же нельзя было улучшить?).
    Ну не скажи, всё снаряжение и не только(я нашёл трупик толстячка с лесницами из DSII), пришедшее из второй части, говорит о том что события DS3 явно после DS2 идут,
    Хотя больше похоже, что DSIII это прямое продолжение DSI, а DSII это всего лишь левый спин-офф.
  • 2
    Саня Пшонкин
    Wulfdor
    мне порой кажется разрабы сами то сюжетом не шибко парятся, сделали в первой части просто как есть, там сям мобов понатыкали, а потом какой-то умник на форуме стал искать и объяснять смысл этого всего и тут понеслось ;D
  • 2
    Wulfdor
    Саня Пшонкин
    Ну вообще-то смысл есть во всех этих историях, но просто его непомерно раздувают фанаты, хотя бы сколько раз уже разработчики опровергали все эти их невероятные выдумки.
    А что касается дизайна, не общей картинки, а именно расположение лестниц, переходов, боссов, рядовых и элитных противников и прочего и прочего - это просто мучильня, в том смысле всё раставлено именно так чтобы игрок непомерно мучился. Миры, которые создают разработчики, не просто мёртвые, а картонные, как кукольные домики, в них никогда никто не жил, всё создано именно так чтобы игрок через боль и страдания, превозмогая, шёл к победе, т.е. вся игра это как "крепость сена". И вполне возможно что сама идея сюжета заложена ещё при создании мира, но вот всё остальное накладывается уже сверху на готовый мир.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?