НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Dark Souls 3 The Ringed City прошли в неглиже и без перекатов

Вслед за основной частью Dark Souls 3, покорилось и дополнение The Ringed City, которое прошли без перекатов и блока. Кроме того, персонаж был в неглиже, без брони, и единственное, что он использовал – средство для нанесения дополнительного урона.

В качестве яркого образца подобного способа прохождения, автор выложил видео, в котором победил босса по имени Мидир Пожиратель Тьмы. Видно, что битв с этим противником автор рекорда провёл немало, и заучил все движения врага на зубок, вплоть до последовательности взмаха его когтистых лап. Выглядит, конечно, впечатляюще, и большинство простых геймеров, в попытках одолеть дракона, наверняка провело бы несколько часов.

Сам автор столь оригинального способа прохождения, отмечает, что оно может предоставить несколько неприятных сюрпризов. В частности, некоторые враги могут провести неожиданную атаку, а из некоторых скриптовых ситуаций в принципе нельзя спастись, если не использовать бег, который геймер, кстати, тоже старался применять как можно реже.

Следующим абсолютным рекордом было бы прохождение всей третьей части Тёмных Душ, без брони, оружия и перекатов. Способ управления тоже должен быть, как можно более оригинальным.

Нравится1
Комментарии (2)
  • 2
    Не, что первое, что второе дополнения - слабоваты и коротковаты. Вот основная игра - да, супер.
    Вот РЭДы умеют делать ДЛЦ. Учитесь, и зарабатывать будете больше.
  • 0
    как тут парировать)
B
i
u
Спойлер