Настольная игра по Dark Souls - Распаковка и обзор от Eurogamer

Портал Eurogamer подготовил видеообзор настольной игры по серии Dark Souls от компании Steamforged Games, которую они получили в числе первых бекеров, поддержавших Kickstarter-кампанию проекта.

Настольная игра Dark Souls поставляется в довольно большой и тяжелой (3 кг) коробке. Первое, что вы увидите открыв коробку - надпись "YOU DIED" (вы умерли), которую игроки серии видеоигр видели довольно часто. В состав игры входят: набор карт, книга с правилами игры, поля, представляющие уровни (локации) игры, набор фишек, а также самое "вкусное" - две коробки с фигурками. В маленькой коробке вы найдете набор обычных врагов, четыре фигурки игроков и кубики, а в более крупной коробке: набор пластиковых маркеров, пластиковые компоненты для сборки больших фигурок, а также шесть впечатляющих фигурок боссов и мини-боссов (Dragon Slayer Ornstein и Executioner Smough, The Titanite Demon, The Dancer of the Boreal Valley, The Gargoyle, Boreal Outrider Knight, Winged Knight).

По мнению Eurogamer, настолка Dark Souls хорошая, предлагает необычный геймплей, а также сложные, но честные механики. По ходу игры вам будут встречаться события, в которых можно сделать героя сильнее, победив обычных врагов - их сложность растет со временем, но главная "коронная фишка" игры - это битвы с боссами, которые так же имеют определенные "патерны" и последовательности ударов, которые не меняются после очередного цикла, аналогично видеоиграм.

Подробности и игровой процесс настольной игры Dark Souls - в видео от Eurogamer, которое вы найдете ниже.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер