подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новый мод для Dark Souls 3 позволит управлять боссами

Фанаты-энтузиасты готовятся дать нам уникальную возможность – поиграть за ненавистных и смертоносных боссов Dark Souls 3

Серия Dark Souls славится прежде всего своей чрезвычайной сложностью, которая требует от игроков идеальной координации действий и высокого уровня знаний всех игровых механики. Поэтому преуспеть и не разочароваться в любой из игр трилогии весьма сложно, но выполнимо. Мощные боссы также являются одной из самых популярных особенностей серии, и если вы когда-нибудь хотели очутиться в шкуре такого сильного и опасного существа, вы будете рады узнать, что скоро это станет осуществимо.

Несколько часов назад пользователь DaTaHaCKs, один из фанатов Dark Souls 3, выложил в сеть видеоролик, демонстрирующий новую модификацию, над которой он работает. Благодаря этому моду можно будет контролировать боссов во время игры, включив автономный режим арены для двух игроков.

Dark Souls 3 Arena Mod, управление Понтификом Саливаном. Я демонстрирую мод, находящийся в процессе разработки. Вот чего мы достигли на данный момент. Это ранняя стадия. Извините за лаги, связанные с нехваткой оперативы на PC. Видео показывает, как я управляю боссом и камерой. Цель мода – позволить игроку контролировать врага в сражении с другим игроком в оффлайновом 2P-режиме Арена.

Работа над модификацией ещё продолжается, точных сведений о дате её выпуска пока нет.

Напомним также, что на прошлой неделе в Steam появился новый патч для РС-версии Dark Souls 3, но позже был удален из-за проблем с зависаниями игры, которые сделали её неиграбельной для большинства. Патч будет доступен снова, как только разработчикам удастся исправить эти проблемы.

Нравится 13

Комментарии (10)
  • 0
    Raibow Bitard
    А также дает возможность получить софт-бан.
  • 3
    olecsander14_
    Мечты сбываются, теперь можно стать боссом
  • 0
    Smewnoy
    Raibow Bitard
    в оффлайновом режиме, ёпта
  • 3
    Raibow Bitard
    Smewnoy
    О господи, автор думает, что прям гений? В оффлайне тоже велик шанс получить бан. Хватит уже думать, что в оффлайне все сойдет с рук, или можно обмазаться трейнерами. Уже сколько случаев было.
    Потом же сами будете пускать слезы на форумах, почему вас забанили.
  • 3
    Alisa_-
    Помню историю с таким же модом для первой части от этого же парня.Ему не понравилось,что люди качали мод,но не оставляли отзывов или иного фидбека, и он закрыл доступ кому попало.В итоге мы имеем элитарную группу людей,которые тестят этот мод и общаются с разработчиком. А комментарий DaTaHaCKs по этому событию умиляет: люди свиньи,не ценят работу,отныне я закрываю доступ кому попало, надеюсь ,что мир измениться и т.д..Явление,с которым сталкиваются все мододелы и нормально к нему относятся,неожиданно стало точкой горения для него.В итоге мы можем видеть еженедельно на ютубе записи работы мода,но доступ на форум DaTaHaCKs как лежал так и лежит,а чтобы получить мод ты должен убедить создателя,что ты готов помогать и давать фидбек. Тоже самое будет и с этим модом и уже происходит.Работа его действительно потрясает и можно аплодировать стоя,но то как он бурно воспринимает обычное явление для мододела,срывается на этой почве и переходит в крайности-уже перебор.P.SПоправьте вдруг,если кто в курсе истории с ним и я что то приврала.
  • 0
    assassin-demon
    Ну и в чем прикол? Дальше одной комнаты мы то все равно уйти не можем лол,по этому мод бесполезный. Если только боссов убивать как будто у тебя режим бессмертия,заметил что босс не наносил урона игроку то есть самому себе же.
  • 1
    Поиграл несколько часов и пожалел.Я чуть не уснул.Атмосфера просто УГ.От этой игры могут тащиться только те кто в неё играл в далёкие времена типа тех кто тащиться от фолаутов.Тот же God of War веселей и интересней проходить чем ЭТО.Простите если задел чувства верующих но я просто выразил своё мнение.
  • 1
    vradyanskiy
    Alisa_-
    Закрыл доступ из-за спама, а насчет мода вчера вот скачал, автор вернул в публичный доступ и теперь он снова доступен)
  • 0
    Alisa_-
    vradyanskiy
    Про спам я тоже читала(как раз таки недавно под одним из видео на ютубе он писал),но то что я описала тоже имело место.Помню как раз смотрела его довольное старую переписку,времён мода на 1 дс, с кем то на фейсбуке ,где было про это сказано.Публичный доступ...Спасибо большое за новость.Пойду чекну и если мод действительно стал снова публичным,то попробую.:)
  • 0
    vradyanskiy
    Alisa_-
    На nexusmods)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?