подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Трейлер анимационной короткометражки по Dark Souls 3

Судя по всему, уже в этом году мы сможем увидеть анимационную короткометражку, снятую по мотивам серии Dark Souls. Ну или, по-крайней мере, вдохновленную вселенной Dark Souls.

Ранее отец франшизы Dark Souls Хидетака Миядзаки заявлял, что Dark Souls III хоть и станет заключительной частью серии игр, но положит начало чему-то иному. Мы уже видели обложки грядущей серии комиксов и, весьма вероятно, грядущая анимационная короткометражка также составит часть плана по расширению вселенной.

До сих пор о мультфильме, режиссером которого выступил Элай Рот, известно довольно мало. Сам создатель и его команда единогласно утверждают, что являются фанатами серии Souls и для них большая честь работать над подобным проектом. Однако, что примечательно, издатель в лице Bandai Namco дал режиссеру и аниматорам полную свободу. С одной стороны, выглядит он довольно неплохо и вполне в духе Dark Souls, а с другой, для издателя — это еще один способ, простите, доить серию.

Ко всему прочему, стоит иметь ввиду, что Хидетака Миядзаки не принимает в создании анимированной короткометражки никакого участия, а значит и относиться к этому стоит исключительно, как к фанатской работе. Сроки выхода короткометражки неизвестны.

Нравится 10
Комментарии (2)
  • 2
    Наркомания чет
  • 0
    DARKSOLS3SPOILERFINAL
    Что ты пытаешься этим сделать? Любой человек при прочтении трех фраз "final ending" дальше читать не станет, так что спойлернуть не получится.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?