Darksiders 3

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Показали darksiders 3 - новый герой ярость [Первые кадры из игры]

Спустя много лет появилась новая информация о Darksiders 3. И даже разработчики показали скриншоты из игры.
Главная героиня 3 части - Ярость. Игра станет чуть красивее, если верить скриншотам.
Выход игры запланирован на 2018 год. Игра разрабатывается на PS4, Xbox One и PC.

Нравится8
Комментарии (8)
  • 4
    Хм... Вроде серия про четырех всадников апокалипсиса. Что сдесь делает ярость? На сколько знаю есть только Война, Смерть, Чума, Голод.
  • 9
    Denis Slavikovskiy
    У них свои всадники. Война, Смерть, Ярость и Раздор.
  • 3
    Вопросы про то, почему же в игре Ярость, а не "Библейские всадники" походу будут под каждым постом на всех-всех информационных площадках вплоть до выхода игры. И вопросы даже от тех, кто играл в Darksiders 1-2 и знает лор игры... Надо что-то менять, например оставлять ту же ссылку на wiki сайт игры, точнее прямо к Ярости...
  • 3
    Banqai90
    Если немного углубится в лор, то станет ясно, что в игре не типичные всадники, дело в том, что всадник "Война" олицетворяет честь и храбрость. Стоит отметить Война является самым молодым всадником и самым благородным из этого "квартета" в следствии чего раздор постоянно над ним подтрунивает. Ведь не для кого не будет спойлером, что Войну обманули и он пришёл на 200 лет раньше запланированного, ведь планировалось, что человечество за эти годы будет развиваться семимильными шагами ради шанса противостоять демонам и ангелам своими технологиями.=) В свою очередь "Ярость" это верноподданный Совета, их агент палач шпион, но единственным самым главным авторитетом для неё является "Смерть" при всей своей безбашенности она выполняет его приказы бесприкословно.
  • 0
    Короче ждём ждёмс
  • 0
    Глеб Батяев
    наконец-то, сначала после первой части говорили, что 2 не будет и все-таки дождался, а теперь после 2 будет 3... Все-таки не зря я надеялся, очень ждемс!!!
  • 0
    ntglass
    я очень жду darksiders 3, а четвертая часть про Раздора наверно будет снокшибательным потому что, когда мне показали раздора, я подумал что он будет очень и очень таким раздражающим всех остальных всадников характером
  • 0
    ntglass
    Но какой же будет, она Ярость, характером, это интересно.
B
i
u
Спойлер