НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Dead Alliance "Трейлер анонса"

Maximum Games, Psyop Games и IllFonic анонсировали Dead Alliance, командный многопользовательский шутер от первого лица, где зомби могут быть использованы в качестве оружия. Игра выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC 29 августа 2017 года по цене $39.99.

Зомби в Dead Alliance - не только враги, они - оружие, которое может быть стратегически использовано, чтобы отвлечь и уничтожить в бою ничего не подозревающих человеческих противников. Используйте мертвецов или окажетесь среди них.

Место действия Dead Alliance - пост-апокалиптические пустоши, где военные базы являются последними городами-государствами человечества. Игра помещает вас в среду воюющих друг против друга команд для выживания в мире, разоренном зомби-чумой. Проект имеет множество однопользовательских и многопользовательских режимов 4v4, в том числе Team Deathmatch, Free for All, King of the Hill и Capture and Hold, а также режимы Attrition и Solo Survival, вдохновлённые MOBA-элементами.

Dead Alliance позволит игрокам настраивать и улучшать свою боевую выкладку с помощью мощного арсенала военного оружия и продвинутой техники под названием zMods. Например, в вашем распоряжении имеется Enrager - феромоновая бомба, которая превращает одного зомби в супер-солдата с увеличенной силой и сопротивлением, который будет сражаться на вашей стороне или граната PAM, переманивающая на вашу сторону уже четырёх зомби, но не увеличивающая их сопротивление к повреждениям. Используйте эти и многие другие zMod, доступные в игре, чтобы заставить нежить работать на вас!

Первые копии Dead Alliance будут комплектоваться «Rapid Dominance», который содержит бонусный скачевыемый контент уникального оружия и перков для использования в мультиплеере.
Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер