Deadpool
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Человек-паук vs Дэдпул

Человек паук против Дэдпула,на русском.

Нравится 11
Комментарии (23)
  • 3
    Паук любимчик с детства, но дэдпул круче
  • 4
    В битвах супер героев всегда имел перевес интеллект, поэтому была очевидна победа паука.
  • 2
    Только вот паук убивать не танет, он же типа герой.
  • 3
    суть
    паук слился...
    ну завмотает он дедпула в паутину из которой то т не сможет выбраться
    ну и что?
    дедпул просто будет ждать пока паук от старости помрет
  • 3
    Я конечно фанат паучка, но в битве выиграл бы дэдпул
  • 0
    Dikobrazz.
    Можно этот кокон с паутиной бросить в расколённую лаву,мне кажется после этого даже Deadpool не сможет регенирировать.
  • 2
    Дэтпул - псих)А это весомо так как хрен знаешь что он выкинет) И где паук возьмет ракету?Не ладно кислоту то он раздобудет а вот как этот резервуар с кислотой вывести хотя бы на орбиту?И да мы забываем что дэтпул творческий псих а это противовес тому что паук гений :D И что ему мешает телепортнутся если его поймают в паутину?Оо(тут могу и ошибаться)
  • 1
    Человек паук, человеку пауку рознь ;). Их в мультивсленной больше чем дохера, так что стоит уточнять о каком конкретно идет речь. Там и удивительный, и совершенный, и превосходный (Отто Октавиус), и даже есть вселенная где Питер стал Халком а Брюс Беннер человеком пауком.
    Лично я за человека паука, думаю превосходный (Отто) справился бы отлично, у него бы хватило интеллекта и жестокости что бы избавится от Дэдпула. Паркер же скорее бы попытался просто изолировать его или "вылечить" блокировать его способность к регенерации/телепортации (эти силы следствие мутации а если вы помните последний фильм X-MEN, там Зверь изобрел лекарство блокирующие действие мутации на человека).
  • 0
    не люблю паука, так что голос за дедпула)
    да и что мешает Дедпулу разрезать паутину на подлете, или нашпиговать паука дробью с дробовиков)
    да и интеллект ничто по сравнению с шизофренией)
  • 0
    Телепортироваться из паутины не вариант? А катаны сзади тоже просто так? Бред собачий.
  • 0
    B.F. and Subject89P13
    Телепортироватся из паутины? Это как? Как если бы телепортироватся из собственных трусов? Попробуй пошевели рукой когда тебя липкой паутиной с ног до головы обмотают которая ещё к тому по прочности не уступает стали и сохраняет определённую эластичность. По поводу огнестрела, а что по вашему в паука не кто не пытался стрелять? Его паучье чутье + паучья реакция и ловкость позволяют избежать практически любую угрозу, это его и спасало так как у него нету регенерации как у Расамахи, или алмазной кожи как у Кеиджа (или кожи как у Халка).
    p.s. Ещё раз говорю стоит уточнять о каком пауке идёт речь, Питер? Майлс (Совершенный ЧП)? Мигель (паук 2099)? Отто (Превосходный ЧП)? Бенер? Бен Рейли (клон)? Алый Паук (клон)? Их много разных, с разными характерами и способностями.
  • 0
    Отто Октавиус в роли Паука, он с приступниками был более жесток, кого калечил, кого то даже убивал (но он не был злодеем, так как делал это ради правосудия в своем понимании).Переделанный классический костюм, новый изобретенный им и веном слившийся с Отто.
    Спойлер



    p.s. У Отто даже была собственная паучья армия с мехами и т.д. :)
  • 0
    Дэдпул уже убивал паука в одной серии комиксов

    Спойлер
  • 0
    Дарко Бревич
    Из серии "что если бы" :), был писхопат который пробовал застрелить паука... были и другие... в него стреляли, его пробовали взрывать, пробовали разрезать. Дэдпул мог застрелить Паркера только при одном раскладе 1) паук уже был перед ним, нет эффекта неожиданности, нет времени подготовится 2) на кону чужие жизни, увернутся значит их убить. Ах да, я говорил что у паука есть броня против пуль помимо костюма подаренного Старком (аналог его костюма Железного Человека)?
    Пуленепробиваемый



    Отто расправляется с Потрошителем







    Железный Человек Паук

  • 0
    Капитан Россия
    Почему все забыли о Пауке-Карнаже?



    А ведь ещё есть такая версия ЧП, как The Spider (кстати, характером очень похож на Дэдпула):



    Ну и ещё, есть Spider-Assassin:

  • 2
    Exorsist
    Серия называется "Дедпул убивает Вселенную Marvel'
    Он уничтожил всех героев, а затем взялся за литературные произведения, потом же начал убивать Дэдпулов из других Вселенных) И он нихрена не тупой, он безумный, и Паркер лишь одна из жертв=)
  • 0
    Дарко Бревич
    В этом комиксе все очень пафосно и не более, я бы даже сказал наигранно ;) ака поддавки Дэдпулу. Как в общем то и все что с ним связано.
    p.s. Опять же все забывают что лекарство от мутаций изобретено, вколи такое одно Дэдпулу и что от него останется?
  • 1
    Exorsist
    Вот именно, сыворотка от мутации, а Дэдпул не мутант, фактор приобретен=) И да, ему вкололи сыворотку от его исцеления, но она временно работает, и все вернулось на круги своя=D Фишка Дэдпула не в том, что он неубиваемый, а в том что он знает, что находится в комиксе=D
  • 1
    Дарко Бревич
    Ну а кто с этим спорит, вот только преподносят его как не убиваемого, все герои в комиксе погибли глупой смертью и не использовав по полной свои супер способности. Для меня Дэдпул просто комедийный чувак, но не как не самый сильный персонаж в комиксах марвел ;).
  • 0
    Exorsist
    Его преподносят как болвана, и занозу в заднице всех героев;) Он один из сильнейших так лучше звучит=)
  • 0
    Дарко Бревич
    Я бы его к сильнейшим не относил -_-, не дотягивает он до уровня Феникса, он даже до уровня Факела не дотягивает (ну сам подумай его каронная атака "сверхновая", темперетура достигает 1 000 000°C, Дэдпул просто испариться, даже костей не останется). Магик же просто отправит его в другое измерение. Ну и наконец :) самый самый
    Всевышний
    Характеристики героя
    Настоящее имя: Всевышний
    Прозвища:
    Всевышний, Бог, ОАА, Стэн Ли, Джек Кирби.
    Текущее прозвище:
    Всевышний
    Личность: Скрыта
    Вселенная: Мультивселенная и за её пределами.
    Пол: Неопределен
    Позиция: Добро
    Рост: Изменчив
    Вес: Изменчив
    Цвет Глаз: Изменчив
    Цвет Волос: Изменчив
    Родственники:
    Нет
    Принадлежность к Группам:
    Нет
    Дата Рождения: Неизвестна
    Место Рождения: Неизвестно
    Место действия: Мультивселенная и за её пределами.
    Род Занятий: Наблюдает за своим творением.

    Биография
    Всевышний является Богом Мультивселенной (Multiverse) Marvel. Он создал Мультивселенную и жизнь внутри неё, а возможно и то, что находится за её пределами. Он является единственным начальником Живого Трибунала (Living Tribunal). Поскольку Всевышний крайне редко вмешивается в происходящее в Мультивселенной, большая часть информации о нём получена из рассказов разнообразных могущественных существ.
    Впервые о нём упомянул Живой Трибунал. Это произошло тогда, когда Доктор Стрэндж (Doctor Strange) впервые встретился с ним.
    Когда беременная Женщина-Невидимка (Invisible Woman) боялась за жизнь своего мужа, которая зависела от "всесильного", как она думала, Серебряного Сёрфера (Silver Surfer), Уату Наблюдатель (Uatu the Watcher) сказал ей, что есть всего один по-настоящему всесильный и его главное оружие – это любовь.
    Когда Доктор Стрэндж нашёл Вечность (Eternity), тот рассказал Стрэнджу, что он со своей сестрой – Смертью (Death) включают в себя всю реальность, но при этом только Всевышний может всем управлять.
    Также о нём упомянул Тор (Thor), когда сравнивал себя и Одина (Odin) с другими богами и абстракциями. Он сказал, что Живой Трибунал - судья, который имеет власть над всей Мультивселенной. Громовержец признал, что даже он - сын одного из сильнейших богов - не может представить такую мощь. И он даже не может понять, насколько силён должен быть Всевышний.
    Когда Космический Куб (Cosmic Cube) с именем Кубик (Kubik) проводил экскурсию для Космос (Cosmos) по Мультивселенной, он показал ей Живого Трибунала и сказал, что Живой Трибунал имеет высшую власть во вселенной, но при этом он всего лишь слуга того, чью силу невозможно вообразить.
    После событий "Перчатки Бесконечности" (The Infinity Gauntlet), Живой Трибунал легко восстановил всё, что было разрушено за этот период, сказав Адаму Варлоку (Adam Warlock), что его силы даны ему Всевышним.
    Когда Протеже (Protege) сказал, что он скопирует силы всех космических абстракций и станет выше Живого Трибунала, тот ответил, что такого не может быть, так как выше него есть только один – Всевышний. После того как Протеже получил силы всех космических абстракций, он сам начал называть себя Всевышним, но Живой Трибунал поглотил его, сказав что то, что Протеже хотел сделать – непростительно, но упомянув о том, что возможно, Всевышний его простит.
    После того как Танос (Thanos) уничтожил и воссоздал Мультивселенную, он понял, что Всевышний манипулировал им для того, чтобы устранить дефект в развитии Мультивселенной, из-за которого она бы погибла.
    Всевышний дважды встречался с Фантастической Четвёркой (Fantastic Four). Первый раз, когда он появился перед ними, он спас умирающего Существо (The Thing). После этого он сказал им, что скоро они сделают новые экстраординарные открытия. Второй раз они встретились, когда Фантастическая Чётверка путешествовала за пределами реальности, где нашли область, в которой жил Всевышний. Он предстал перед ними в образе Джека Кирби. После короткой беседы он излечил серьёзно повреждённое лицо Мистера Фантастика (Mr. Fantastic) и отправил их всех домой.
    После боя с Астеротом (Asteroth) Бета Рей Билл (Beta Ray Bill) был на грани смерти, но к нему явился Всевышний, принявший форму неизвестного человека одетого в белую одежду. Всевышний вернул его к жизни и исчез.
    Когда Человек-Паук был в бегах, а его тётя Мэй (Aunt May) оказалась при смерти, Всевышний явился к Питеру в образе бездомного человека, чтобы поддержать его советом. После короткой прогулки Питер спросил, какой смысл всех его страданий, и зачем он вообще является Человеком-Пауком. Тогда Всевышний показал ему десятки тысяч людей, которые остались в живых именно благодаря действиям Человека-Паука. Впервые Питер задумался о том, как прекрасно, что каждый из спасённых им людей продолжает жить своей уникальной жизнью. Всевышний посоветовал Питеру стойко переносить жизненные трудности. Тем не менее, Паук ослушался этого совета и вскоре заключил сделку с Мефисто (Mephisto).Однажды мятежный ангел по имени Задкиель (Zadkiel) обманом заполучил огромные силы, ворвался в Рай и захватил Небеса. Чтобы одолеть его, потребовались усилия многочисленных Призрачных Гонщиков (Ghost Riders). Когда злодей был повержен, Всевышний, не принимавший участия в битве, заметил, что Задкиель был "очередным безумцем, одержимым властью, который отчаянно нуждался в том, чтобы кто-нибудь надрал ему задницу".
    Позднее, когда на Земле развернулись события "Земли Теней", Призрачный Гонщик по имени Джонни Блэйз попал под влияние Кингпина (Kingpin), который управлял им с помощью магии клана Рука (Hand). Направляясь выполнять задание криминального воротилы, Блэйз воззвал к Всевышнему и потребовал благодарности за то, что он спас Рай. Всевышний никак не отреагировал на эти крики, и тогда Гонщик добрался до места назначения, перешёл в человеческую форму и позволил воинам Руки убить себя. Оказавшись на небесах, он предстал перед создателем, который сообщил, что Призрачный Гонщик нужен на Земле. Всевышний оживил Блэйза, согласившись оказать ему благодарность: он передал под его временное командование небесное воинство карающих ангелов.
    Когда Фулкрум (Fulcrum) спросил у Мефисто, является ли Живой Трибунал "Богом" для Мультивселенной, Мефисто ему ответил, что Живой Трибунал – не Бог. Он сказал, что Живой Трибунал – самый сильный ребёнок в созданном Всевышним мире и даже если Живой Трибунал знает Всевышнего лично, он не собирается что-либо о нём рассказывать.

    Силы и Способности
    Силы

    Будучи высшим существом в Мультивселенной Марвел (Marvel Multiverse), Всевышний является Всемогущим, Вездесущим, Всезнающим и Общевселенским. Он бесконечно сильнее любых вообразимых космических сущностей.
    Способности

    Возможности Всевышнего выходят за пределы любой возможной системы оценки способностей.
    Уровень силы

    Аналогичным образом не поддаётся оценке.
    Слабости

    Слово "слабости" неприменимо к Всевышнему.
    Альтернативные вселенные
    Всевышний существует одновременно везде и во всех временах.

    Первое появление
    Doctor Strange #13 (1976)

    вот ещё ссылка на 10ку самых сильных вселенной марвел ru.marvel.wikia.com/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0%B..
  • 1
    Exorsist
    Ну нашел чем козырнуть=D
  • 0
    Ну раз уж речь зашла о сильнейших ^_^
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?