Оказалось, что рейд Левиафан в Destiny 2 скрывал в себе возможность выхода за текстуры. Некоторые предприимчивые гардианы обнаружили баг, ко

Оказалось, что рейд Левиафан в Destiny 2 скрывал в себе возможность выхода за текстуры.

Некоторые предприимчивые гардианы обнаружили баг, который содержит в себе рейд Левиафан в Destiny 2. Зная что делать, можно вылезти через текстуры за пределы карты и изучить пространство вокруг.

Желающим осуществить это мероприятие придется много прыгать. Причем прыжки требуют точности и ловкости, поскольку на той стороне карты с теми же лестницами напряженка. Тем не менее, собирать ящички с полезностями намного легче, чем при обычном прохождении.

www.youtube.com/watch?v=9STcD2pt0HA

Недостатком, конечно же, является то, что вам все еще будут нужны ключи от рейда, чтобы открыть сундуки, так что это не будет работать для обхода тяжелых битв, но это, по крайней мере весело. Отдельной похвалы заслуживает работа для Squirelockholms по созданию видеороликов, в которых подробно описывается, как все это проделать. Ну и респект Horizon Wes’у из Team Vesper, который первый нашел разрыв.

Чтож, теперь эта информация опубликована, поэтому в ближайших патчах можно ждать фикса, а пока дерзайте, пользуйтесь на здоровье.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер