подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Как выглядит нейтрализация вертолета в песчаную бурю Deus Ex: Mankind Divided

Посмотрите как Адам Джейсен влезает в сделку террористов, и нейтрализует потенциальную команду в Deus Ex: Mankind Divided.

Определенно Deus Ex: Mankind Divided заслуживает вашего внимания, и если хотите познакомится с игрой поближе до официального релиза, то вот такая демонстрация поможет в этом. Спойлеры? Забейте! Подходов множество, развязка может быть какой угодно, а это лишь возможное развитие событий.Deus Ex: Mankind Divided выйдет 23-го Августа на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится 17

Комментарии (10)
  • 13
    Мда, уныло выглядит игра как для нынешних стандартов и времени.. я конечно все понимаю, что игру любят не из-за графики и прочего, что тут куда глубже сюжет и прочее, но то что игра слабо визуально, не отнять, дерьмово выглядит.. но для ценителей пойдет. Cyberpank 2077 уложит игровую индустрию на лопатки снова, как это сделал Ведьмак.
  • 15
    Сам ты уныло выглядишь.
  • 5
    MikuHadsune
    MurdererUA
    Игра выглядит нормально, а в 4к вообще будет шикос. И выходит он уже в августе, а по киберпанку все глухо, даже геймплея не показывают!
  • 2
    MikuHadsune
    То по твоему мнению игра выглядит практически на уровне проектов которые представила Sony на Е3? Увы, игра не удивила, выглядит как улучшенная прошлая часть, с популярными графонистыми технологиями, по типу лучшим освещением, да улучшенных текстурами. Я конечно не знаю на что ты и все обращают внимание, но отражения, плюс кат сцены, когда он оглушает врагов, больно уж про100 выглядит, как для 16 года, сравни уровень представленных игр, визуальную составляющую, и данную игру, за столько лет, можно было уже наворотить сногсшибательное что-то.
  • 3
    MikuHadsune
    MurdererUA
    Это рпг, а не кинцо, зачем кинематографичность в рпг? Сони только в кинцо могут, ничего удивительно. Современному поколению только графон подавай, нет графона-даже и на игру не взглянут....
    когда он оглушает врагов, больно уж про100 выглядит А как он по вашему он их оглушать должен? Шокером? Ну так есть для этого оружие и пр. А в рукопашке он либо убивает, либо глушит прописыванием в жбан. Вполне все ок и логично.
  • 1
    MikuHadsune
    Игра то хорошая, прошлая часть была на уровне, но двигло могли бы переработать, сделать игру так сказать более плавной, тут очевидно что физика будет с прошлой части, конечно не настолько дубовато как в прошлой, но увидим, еще она не вышла.. вот правда Логвинов уже во всю запел, игра года))) Ну до игры года ей точно не дойти, так как громких проектов хоть отбавляй)
  • 0
    MikuHadsune
    MurdererUA
    Например? Нового ведьмака не предвидится=) Да и бетесда притихли. Более плавной игру сделает фпс и норм железо. По поводу графы-мы не знаем какие настройки стоят на геймплее + плееры всегда режу качество. Физика в предыдущей была вполне на уровне современных игр.
  • 1
    MunchkiN 616
    ходишь и в темноте всем сачки да лещи раздаешь.
  • 1
    Diablonos
    убого, даже в первой части было 3 или 4 анимации оглушения.
  • 0
    MikuHadsune написал:
    По поводу графы-мы не знаем какие настройки стоят на геймплее + плееры всегда режу качество.

    Правильно подметили. Настройки настройками, но многие сайты любят размещать видео на своих серверах и играть в своих плеерах, где эти плееры часто тормозят в сравнении с тем же Ютубом плюс ухудшая картинку. Лично мне плеер Плэйграунда не нравится. При моем интернете он часто начинает играть видео в низком качестве, переключаясь на HD, видео тормозит. Не понимаю зачем строить велосипед, если есть Ютуб, а то берется уже обработанное видео Ютубом и дополнительное обрабатывается местным плеером.
    MurdererUA написал:
    То по твоему мнению игра выглядит практически на уровне проектов которые представила Sony на Е3?

    Честно говоря видеть это повальное идолопоклонение сонифанов смешно. Из того, что показала Сони на Е3 ничего не заwепило. В прошлом году это хоть Uncharted 4. А здесь что? Но читаешь комментарии, где-то откровенно предвзятые, субъективные статьи про Сони, и создается чувство чтобы Сони не показала, всегда будут ахи охи даже когда нет реального геймплея на любую игру. Тот же пример нового проект Коджимы, когда в зале показа у людей на лицах сплошное недоумение вместо аплодисментов, а в комментариях Вау, новый шедевр от Коджимы ... Это как у армии фанов Apple: как вам новый Айфон, вы видите разницу? Да, он шедеврален. Это же Айфон! ... Инновации.

    Да, у меня нет PS, но дело не в этом. Чтобы купить игру, должно быть желание отдать свои деньги за игру, а про новые проекты Сони такого сказать не могу.
    Зато то, могу точно сказать что я куплю Gears of War 4, скорее всего Watch_Dogs 2, Forza Horizon 3 заинтересовала.
    А вообще летние показы игр больше разочаровали, ВАУ эффекта нет. Ни Е3. ни уже тем более та же ЕА Play. Новая BF1 больше реально выглядит как какой-то мод если смотреть на мультиплеер со стороны, уж извините батлфаны я не батлозадрот сетевой. Смотря на бегалки со старым оружием у меня всплыли ассоциации, когда я играл по сети в старый CoD 2, но там и то интереснее было. Чего я не понял, это для разрабы в такой игре прилепили дополнительную анимацию когда бросаешь гранату? Детский сад какой-то, мол смотри куда упала граната, так что ли? И где нормальный геймплей одиночной компании в 10-15 минут как делали при анонсах с BF3? Батлофаны по моде не первый год гонят на КоД, но КоД показал геймплей и вдруг мнение у многих геймеров и профильной прессы уже стало не настолько негативным как после трейлера, а БФ1 пока непонятно что будет представлять из себя в сингле вообще, но его заочно уже возносят на Олимп. Покажите как в прошлые годы кусок сингла, чтобы я начал думал на покупкой, не все живут сетевой батлой. Еще неясно где будет серия БФ через несколько лет.
    Ну как-то так. Что-то в последнее время многое превращается в какие-то своего рода религиозные войны и это нехорошо.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?