НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Пранкер позвонил в техподдержку от лица героя Deus Ex

Адам Дженсен попытался раскрыть заговор сотрудников сервиса.

Пользователь под ником ICEnJAM, известный благодаря пранкам, в которых использует реплики героев видеоигр, выпустил новый ролик.

От лица Адама Дженсена автор позвонил в службу поддержки некой технической фирмы, возможно, HP, и попросил помочь избавиться от вируса на компьютере.

Сотрудник сервиса: «​Сэр, вы сказали, что у вас на компьютере вирус. Чтобы избавиться от него вам понадобится специалист. Это стоит денег и, если хотите, мы предоставим вам защиту, которая обезопасит компьютер от подобных случаев в будущем».

Адам Дженсен: «[Ты так говоришь], потому что в этот раз речь идёт о моих деньгах, а не о деньгах департамента. Если хочешь их заполучить, придётся дать мне что-то ценное».

Сотрудник сервиса: «Да-да, я предоставлю вам [ПО для обеспечения безопасности], которое мы установим на ваш компьютер».

Диалог с сотрудником техподдержки

Вскоре Дженсен перешёл на более агрессивный тон и заявил, что собирается выяснить, «кто стоит за всем этим».

​Сотрудник сервиса: «Стоит за чем?»

Адам Дженсен: «Послушай меня, что бы это ни происходило, готовится нечто глобальное. У тебя больше шансов докопаться до сути, если будешь со мной сотрудничать». […] «Я профессионал, я знаю, как всё устроено. Я начальник службы безопасности в "Шариф Индастриз"».

Сотрудник сервиса: «Вы профессионал и тем не менее не можете избавиться от вируса?»

Диалог с сотрудником техподдержки

Канал ICEnJAM существует уже больше шести лет. Самыми популярными пранками остаются звонок Биг Смоука в Макдоналдс, разговор Солида Снейка с работником оружейного магазина и диалог Тревора из GTA V проститутками.

Нравится13
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер