Dishonored 2 прохождение за Эмили без убийств - Часть 12: Королевская кунсткамера [KivenorbGames]

Продолжаем проходить игру Dishonored 2. В плену Антон Соколов узнал, что одной из важнейших соратниц Далилы является Брианна Эшворт. Именно Эшворт разработала план переворота в Дануолле. Она могущественна, у нее много тайн. Она собирается создать для Далилы некое странное устройство. Брианну Эшворт следует устранить.

Это прохождение ПК-версии игры Dishonored 2 на русском языке в формате Full HD 1080p. Приятного просмотра! Игровой канал KivenorbGames

В игре Dishonored 2, продолжении знаменитого экшена от Arkane Studio, вы снова окажетесь в роли ассасина со сверхъестественными способностями. Решите, за кого играть: за императрицу Эмили Колдуин или за защитника короны, Корво Аттано. Действие игры Dishonored 2 разворачивается спустя пятнадцать лет после победы над лордом-регентом и избавления от ужасной крысиной чумы. Необычный враг отнял трон у императрицы Эмили Колдуин, и мрачная тень злого рока нависла над Островами. Играя за Эмили или Корво, вы окажетесь на легендарных улицах Дануолла и в Карнаке - некогда прекрасном портовом городе, который сыграет в этой истории ключевую роль. Метка Чужого и ваши новые способности помогут выследить ваших врагов и вернуть то, что принадлежит вам по праву.

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер