подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Dishonored 2 прохождение за Эмили без убийств - Часть 8: Путь в особняк Кирина Джиндоша [KivenorbGames]

Продолжаем проходить новую игру Dishonored 2. В прошлой части мы узнали, что королевский убийца это Александрия Гипатия. Нам удалось обезвредить ее не убивая. Отправляемся в особняк Кирина Джиндоша. Это прохождение ПК-версии игры Dishonored 2 на русском языке в формате Full HD 1080p. Приятного просмотра! Игровой канал KivenorbGames

В игре Dishonored 2, продолжении знаменитого экшена от Arkane Studio, вы снова окажетесь в роли ассасина со сверхъестественными способностями. Решите, за кого играть: за императрицу Эмили Колдуин или за защитника короны, Корво Аттано. Действие игры Dishonored 2 разворачивается спустя пятнадцать лет после победы над лордом-регентом и избавления от ужасной крысиной чумы. Необычный враг отнял трон у императрицы Эмили Колдуин, и мрачная тень злого рока нависла над Островами. Играя за Эмили или Корво, вы окажетесь на легендарных улицах Дануолла и в Карнаке - некогда прекрасном портовом городе, который сыграет в этой истории ключевую роль. Метка Чужого и ваши новые способности помогут выследить ваших врагов и вернуть то, что принадлежит вам по праву.

Нравится 6
Комментарии (6)
  • 0
    KingBaby
    ничё так
  • 1
    alexaly
    Вот кто, скажите, кто одобрил именно это прохождение с этим заголовком в выпуск?
    В просторах сети выложено множество отличных, зачастую даже превосходных роликов с прохождением этой игры различными способами, начиная от максимального хаоса с тотальным уничтожением, до виртуозного, никого не трогая, но все по пути собирая!
    Нет же, playground в очередной раз решил порадовать прохождением, в котором решили пропиарить вероятно вполне заслуженного геймера, но, судя по стилю игры, играющего не в этом жанре.

    Странно видеть в последнее время статьи и обзоры на площадке.
    Статьи об играх пишут люди, искренне заявляющие: "Для меня не совсем понятно, в чём можно находить удовольствие от тяжёлых боёв. К примеру, одним из представителей неудачного игрового опыта для меня является серия Dark Souls."
    "Хватило меня ровно на час - меня просто тошнит от этой игры."
    "Всё это достигло своего апогея, когда я столкнулся с кривым геймплеем, который в своей убогости довершается ещё и сложностью." Это дословные цитаты от warp 37 в статье от 18.11.2016 !
    Куда пропали зажигательные, восторженные обзоры, в которых авторы, несмотря ни на что, разбираясь не только в игре и ее механике, но и предыстории, указывающие не на "странный вкус кофе и последнюю вчерашнюю печеньку", а на реальные недоработки игры, возможные патчи, деятельность разработчика; обзоры и геймплеи, после которых люди с восторженным огнем в полных энтузиазма глазах пытались воспроизвести самим увиденное на площадке?..
    Становиться грустно, имея на данный момент перепройденную на консоли игру, заинтересовавшись километровым названием статьи с "милосердным" уклоном в прохождении, в результате увидев эти судорожные дергания на экране, сопровождающиеся невразумительными репликами, которые и воспроизводить-то не хочется.
    Уважаемая администрация и авторы, если уж необходимо заполнить объем и закрыть тематику, но времени, денег и ресурсов нет - не стесняйтесь обращаться к читающим Вас - у людей есть гораздо более стоящий контент, поможем кто чем сможет. Выручим и обзорами, написанные пламенным, феерически красивым стилем, и геймлеем, в которых мало кому известные игроки дадут фору распиаренным каналам.
    Не стремитесь, по законам потоков Риччи к неминуемо приближающемуся, но все более глубокому дну, не идите по пути ярких, но пустых вбросов, верните нам былое ощущение неминуемого восторга от ожидания новых статей/обзоров/геймлеев!
    От лица всех долгожителей playgroundа, с уважением alexaly.
  • 0
    Николай Кивенорб
    alexaly
    Спасибо за большой отзыв. Вы наверное новичок на сайте и не знаете, как наполняется сайт. Сайт работает по типу социальной сети, каждый может заливать видео, файлы, статьи.
    Выручим и обзорами, написанные пламенным, феерически красивым стилем, и геймлеем, в которых мало кому известные игроки дадут фору распиаренным каналам. Заливайте и может вы наберете много лайков, комментариев и бонусов.

    Мое же прохождение не претендует на самое лучшее и вы путаете обзоры с летсплеями. Если вы видите идеальное прохождение без ошибок, то это монтаж. Мое видео обычный летсплей.
  • 0
    png
    Интересно, конечно. Сам играю за корво и как-то кажется все действительно слишком сложным..) При том что если надо - убью, не парюсь. Тем не менее игра даже как-то отталкивает своей не простотой, не знаю.
    Кстати, у эмили есть большой плюс - прыжок применяется гораздо дальше, нежели телепрт, который можно лишь прокачать
  • 0
    Николай Кивенорб
    png
    Я выбрал Эмили, так как при выборе, было написано, что Корво обучил ее скрытности. Может, я что то не так понял. Корво пройду на 2е прохождение. Без убийств чуть посложнее играть, так как если пошло что то не так надо загружаться, с жестоким прохождение можно просто всех вырезать.
  • 0
    png
    Николай Кивенорб
    там очень странный баланс. Убивать пытаюсь по минимуму, пока делал только добрые решения, однако уровень хаоса очень высокий. Странно
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?