Divinity: Original Sin 2 - Школа Превращения и Школа Вызова

Магические школы Divinity: Original Sin 2 настолько же необычны и уникальны, как и все остальное в игре! Новые способности сделают тактическую боевую систему еще более разнообразной и дадут героям неожиданные и весьма интригующие возможности.

Нравится8
Комментарии (7)
  • 1
    Аналиус
    скорее бы вышла может даже куплю если денуво будет хехе
  • 1
    Ankanfel
    Вещь!
  • 6
    exo1720
    Превращение 30 тонного Дракона в 5 килограммовую курицу - это бред (даже в мире магии , куда с*ка делось 30тонн материи?), отращивание крыльев , щуполец и прочая ересь , как для меня - полный бред . Собственно я всю ветку "Метаморф" считаю невнятной и не объяснимой , надеюсь я не столкнусь ни разу с этим дерьмом в игре.
    Призыв , ничего сверхъестественного , смотрится более менее внятной
  • 1
    todor7
    exo1720
    что по поводу черной дыры? просто магия P
  • 1
    exo1720
    Бред ляпнул, ты видимо из тех же кто орёт к модам скайрима "драконы нереалистичные111!!!"
    П.С. Это фэнтези, тут не должно быть всё как в "реальности", а то видите ли дракон который в весе потерял его смущает, а фаерболы, кровавый дождь, призыв монстров и сами монстры это норма :)
  • 3
    exo1720
    Андрей Кавай
    Даже в фентези мире есть свои законы , и когда нерельно огромный объект превращается в курицу - это действительно бред. Ну а вся ветка с отращиванием конечностей - это просто накуренные идеи разрабов (смотрится убого)
  • 1
    exo1720
    Законы которые создаёшь ты?
    Каждое фэнтези это идеи определённых разрабов, если бы все делали одинаковые игры без каких либо новшеств, сейчас бы все играли в клондиаблы 2, клондиаблы 3 и тд где немного изменяют сюжет, но геймплей остаётся таким как и был до этого :)
    Поэтому лично я за нововведения и за новые идеи разрабов
    А если судить по первой части то они более чем знают своё дело - Инди разрабы сделали то чего не могут 90% крупных компаний
    вспомнить те же атсасинс крид где всё по шаблону, в каждой части тебе дают атсасина которым ты направо и налево казуально рубишь всех подряд
B
i
u
Спойлер