Doom 2: Hell on Earth
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Энтузиаст потратил 300 часов на создание уровня к DOOM 2

Энтузиаст около года трудился над созданием нового уровня для классического шутера DOOM II: Hell on Earth. Результат впечатляет.

Преданные фанаты никогда не забывают объект своего обожания и готовы посвящать ему все своё свободное время. Так, модер Бен Мэнселл потратил около 300 часов, чтобы сделать всего одну новую миссию для DOOM II. Правда, его творение вышло поистине впечатляющих размеров. Уровень получил название Foursite и состоит из четырёх гигантских локаций, соединённых между собой. На его прохождение потребуется несколько часов.

"Это было моим хобби, на которое я тратил несколько часов в неделю на протяжении последнего года. Я всегда хотел сделать что-то творческое, такое, чтобы этим могли наслаждаться другие" — Бен Мэнселл, геймер-энтузиаст

DOOM II — легендарный шутер от первого лица, разработанный компанией id Software и сиквел не менее знаменитого боевика DOOM. Игра вышла 10 октября 1994 года для персональных компьютеров под управлением DOS. Поклонники по сей день занимаются созданием фанатских эпизодов. Качество варьируется.

Нравится 8

Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?