подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Doom 4 - геймплей

Doom 4  - геймплей.

Нравится 17
Комментарии (9)
  • 8
    Ну круто же все смотрится. Надеюсь сюжетная кампания не будет короткой. А про мультиплеер вообще молчу.
  • 7
    Mewel
    Зачем заливать видос, которому через пару месяцев будет год?
  • 2
    Mewel
    Для повышения рейтинга)
  • 1
    Владимир Голд
    Там и с юмором все в порядке)))))
  • 0
    Выглядит великолепно! Только мне прицел у дробовика не нравиться) ну это так.. придирки))
  • 1
    Сколько смотрю этот ролик ,а ведь не надоедает совсем))))))
    Ревенант великолепен просто......
  • 2
    Скорей бы!
    Хоть говорят многие, что графика не та, и движок устаревший, лично для меня это один из самых долгожданных релизов, т.к. считаю Doom классикой жанра и требую продолжения! Ведь именно Bethesda, выпустившая в свое время Doom 3, подняла игровую индустрию на тот уровень, задала тот стандарт, в котором и по сей день находится большинство шутеров от первого лица. До сих пор ни одной студии, как бы они ни старались, разбавляя геймплей различными локациями, супер-умениями, добавляя моушн и всевозможные спецэффекты, чтобы сгладить топорную графику и т.д., не удалось совершить хотя бы похожей революции. Разработчики шутеров для ПК и консолей уже лет десять топчутся на одном месте. Даже самой Bethesda, на протяжении многих лет, не удается сделать нечто, что могло бы поразить воображение искушенных геймеров, как это сделал Doom 3. Очень надеюсь, что новый Doom, если не поразит мое воображение, то хотя бы не разочарует.

    Но уже пару минусов все-таки нашел, посмотрев пару видеороликов:
    1. Игра стала светлой. Теперь нет темных коридоров, нет напряженной обстановки, нет испуга от выпрыгнувшего из тени ксеноморфа. Теперь Doom просто экшн. А ведь Doom 3 был весьма атмосферным хоррором, как раз благодаря "неизвестности в темноте".

    2. Закадровый голос, объявляющий получение бонусов за тройное убийство и т.д., ИМХО - лишний. Немного напомнило Мортал Комбат. Да и к чему это? Главный герой Doom пришел не за бонусами, а чтобы победить зло.
  • 0
    Извиняюсь, конечно же не Bethesda, а id Software.
  • 1
    выглядит круто особенно добивания в ближнем бою для каждого монстра разные и зависит от стороны нападения, ну в общем огонь
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?