видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the
  

DOOM бесплатное обновление #5

В бесплатном обновлении #5 для DOOM появились боты, новый режим и 11-й эшелон

За время, прошедшее после релиза DOOM, id Software выпустила четыре крупных обновления, наполнив игру новыми возможностями и режимами. Вы сражались за верхние строчки таблицы лидеров в аркадном режиме, сохраняли на память самые зрелищные зверские убийства в фоторежиме и уничтожали соперников в «Смертельном бою».

С пятым бесплатным обновлением мы добавили в DOOM еще несколько возможностей, о которых вы просили.
Во-первых, в сетевых режимах DOOM теперь есть боты. Игроки просили об этом еще на этапе бета-тестирования, и теперь боты доступны для режимов «Командный бой» и «Смертельный бой».
Во-вторых: увеличен максимальный уровень персонажа — теперь вы можете дойти до 11-го эшелона! Как только вы это сделаете, получите награду — броню Солдата Рока. Пусть соперники завидуют, глядя на вашу преторианскую броню, заработанную кровью, потом... и еще большим количеством крови, пролитой в битвах. Броня Солдата Рока также добавлена в SnapMap вместе с дополнительными элементами из сюжетной кампании, чтобы вы смогли создавать более увлекательные уровни для DOOM. Кроме того, вам теперь доступны модули лаборатории «Лазарь», новый реквизит и другие возможности.
Обновление #5 добавляет в игру новый соревновательный сетевой режим «Дьявольский забег». Команды сражаются за похожий на глазное яблоко мяч, который нужно забросить или принести в ворота соперника, чтобы получить очко.
В честь этих новинок мы решили удвоить весь получаемый вами опыт начиная с сегодняшнего дня и до 12 декабря, 20:00 по московскому времени.

Нравится9
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер