Dota 2

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Valve анонсировала двух персонажей для Dota 2

Разработчики продемонстрировали ролик с образами героев в предпоследний день крупнейшего турнира The International 2017. Как именно новые персонажи будут выглядеть в самой игре пока непонятно.

Образ первого героя похож на Кота в сапогах — известного персонажа сказок французского писателя Шарля Перро. Для сражения он использует шпагу, с помощью которой расправляется как с крипами, так и с другими героями игры.

Возможности второго персонажа почти не показали, однако в видео можно заметить, что это будет летающая «фея» со способностью управления неким существом, которого она носит в клетке.

Несмотря на то, что официальные имена героев пока раскрываются, датамайнеры уже нашли в файлах игры возможные варианты — Pangolin и Sylph, однако до выхода патча разработчики могут их изменить.

Обоих героев Valve пообещала добавить в будущем обновлении Dueling Fates, однако дата его выхода и другие подробности на данный момент неизвестны.

Общее число персонажей Dota 2 после выхода патча увеличится до 115. Последний герой, которого Valve добавила в игру — Monkey King, появился в обновлении 7.00, которое вышло в декабре 2016 года.

Нравится5
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер