Dragon Age: Inquisition
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Dragon Age: Inquisition исполнился год!

Вчера Dragon Age: Inquisition, одной из самых больших игр 2014 года, исполнился ровно год с момента релиза. В связи с этим студия BioWare опубликовала небольшое видео, где некоторые разработчики поделились своими впечатлениями от разработки этой огромной игры.

Исполнительный продюсер Марк Дарра отметил, что в Dragon Age: Inquisition было много экспериментов. Для команды игра ощущалась как сиквел к несуществующему франчайзу — настолько много нового они попытались внедрить.

Также команда поделилась некоторыми забавными багами, которые вылезали при работе над лошадью (не только Плотва себя странно ведет). 

Несмотря на все эксперименты, Dragon Age: Inquisition стала игрой года по версии многих критиков и церемоний, что вполне заслуженно — глубокая история, интересный мир и персонажи, в которых веришь. 

Вероятно, что многие наработки команды Dragon Age будут использованы в грядущей Mass Effect Andromeda, и что из этого выйдет — увидим уже через год. 

Нравится 25
Комментарии (8)
  • 15
    И абсолютно всем на это параллельно, ибо в этом году вышел Ведьмак 3 и Фаллаут 4)))
  • 9
    Svetoch Burenina
    кажется как будто это было только вчера
  • 1
    Я бы сказал, что это самая убогая игра из всей серии DA
    Да, там есть открытый свободный мир
    Да, там нет загрузки местности
    Да, графа збс
    НО
    Где тот сюжет, в который я был влюблён после прохождения первой и второй частях? Где влияние выборов??
    Инквизиция, имхо, игра онли для графонодрочеров, ничего того, что признали крутым в оригинале, здесь нет, кроме имени серии.
  • 4
    Несмотря на все эксперименты, Dragon Age: Inquisition стала игрой года по версии многих критиков и церемоний, что вполне заслуженно — глубокая история, интересный мир и персонажи, в которых веришь. Глубокая история перечеркивающая местами весь лор предыдущих частей и задающая больше вопросов чем дающая хоть какие-то ответы;интересный мир- десяток пустых мобо - локаций. Персонажи в которых веришь....ну это явно была шутка) и Еще тысяча и один баг .Игре исполнился год) Поздравляем)
  • 0
    Dima Ogorodnikov
    Евгений Черников
    А где она противоречит предыдущим играм?
  • 0
    Dima Ogorodnikov
    Спойлер
    Всю игру нам вталдычивают что Создателя нет ,что древние эльфийские боги были простыми смертными,что Черный город пуст. Исходя из этого :
    1. Если все действительно так , то -Вся Песнь Света полная чушь и Создателя нет.Никто не проклинал Тевинтерских магистров и не превращал их в порождений тьмы.(ну если конечно в следующей части ,если она будет -нам не скажут что это сделали все те же эльфы (так ,для профилактики контроля размножения людей) )
    В таком случае страж перчатки (бессмертный) нам просто померещился(нечего было Герою Ферелдена грибочки в суп добавлять) и прах Андрасте простое мумие и то что Эрл Эамон выздоровел простое совпадение)
    2.Если же все таки Создатель существует...то снова песнь света полный бред) Ведь каким макаром мог существовать Златой Град в мире где физическая реальность и тень были одним и тем же? и Почему же тогда он не проклял все тех же эльфов шаставших у него под носом?) Наверно он им квартиры сдавал в Златом Граде)
  • 0
    Dima Ogorodnikov
    Евгений Черников
    Про стража перчатки: если взять Огрена с собой, он говорит что на горе есть выход очень сильной жилы лириума, лириум - кровь титанов, он способен залечивать даже самые страшные раны(Лелиана именно так и воскресла, если её убить). Так что он может очень и очень много.
    А создателя нет, есссть только демоны, как сказал один демон гнева.
  • 1
    признаю игра достойная разработчиков "bioware" даже достойное продолжение "Dragon age" однако первая часть останется лучшей
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?