Последствия выбора из Dragon Age Origins в Dragon Age Inquisition | Импорт сохранений

Перенос сохранений — это процесс импорта сохранений из предыдущей части игры в следующую, благодаря этому изменится состояние мира в связи с принятыми вами решениями. Как пример пройдя Dragon Age Origins, вы можете перенести все сохранения в Dragon Age 2 и все эти действия засчитаются, и точно так же с Dragon Age Inquisition. 

Вообще настоятельно всем советую поиграть в серию игр по Dragon Age, ибо игра действительно достойная в которую стоит играть с первой части по 3, хотя многие и высказываются негативно в сторону 2 части, но в ней есть и свои плюсы, особенно если есть хорошие знания английского языка.

Канал Кель`

Нравится12
Комментарии (11)
  • 6
    Спасибо за проделанную работу! Смотрел и наслаждался, вспоминая собственные прохождения. Мне, как ярому фанату серии очень приятно, что на таком ярком и динамично развивающемся ресурсе как Playground ещё помнят старушку Dragon Age.:D Храни вас Создатель!)
  • 11
    MASTERy0da
    Харроумонт не погибает, если сохранена наковальня Пустоты . ДА недалеко ушла от Ведьмака по импорту :
    1) Мы даже не увидим стража
    2) От короля Ферелдена/ от Серого СТража Алистера - только косметический эффект, по факту это ничего не меняет
    3) DA игнорирует : смерть Леллианы ( если герой оскверняет урну Священного праха; там разрабы запил конечно объяснение от Леллианы, почему она осталось жива, но весьма натянуто и не правдоподобно, ИМХО), игнорирует смерть Андерса в ДА ПРобуждение (дополнение к Первой части); Големы Наковальни/ уход с троп порождений вместе с Архитектором также не влияют по факту на последующие части и квесты, связанные с Глубинными тропами ; игнорируется смерть Харроумонта, хотя, например, при прохождении за СС знатного гнома ( его делают в конце Совершенным + восстанавливаешь в правах своего сына от Мандри при определённом прохождении) -дак вот пустующий трон гномов(без Белена/Харроумонта) мог занять Серый Страж/ его сын , но Харроумонт просто оживает, игнорируя концовку ДАО.
    Считаю основным критерием внимательного отношения к выборам из прошлой игры - когда твои решения из прошлой игры могут создать новую концовку, которая закрыта для стандартного прохождения, все другое - просто косметика, это не интересно. По факту таких игр еще не было, но надеюсь, что они будут. А попытка выбрать между шилом и мылом странная, тут обе серии недалеко ушли ....
  • 1
    а что за броня на Алистере в видио на собрании земель??? это мод как название? или в оригинале она есть??
  • 1
    Syrax434
    На нем броня стражей из 2 и 3 частей,в оригинале ее нет,мод примерно так и называется,на нексусе точно есть ,а здесь надо поглядеть вроде натыкался где-то
  • 3
    Лифария
    MASTERy0da
    Я тоже хочу, чтобы выбор в прошлых частях на что-то серьезно влиял, но для разрабов это слишком много мороки. К сожалению.
    Насчет Аноры - наглая ложь: она предлагает казнить Алистера только в том случае, если ГФ решает взять в Стражи Логейна, а Алистера вместо ужесточения и свадьбы с Анорой отпускает. Но ей можно сказать:"Ты у меня в долгу", тогда она его отпускает и он становится алкоголиком. Ну и еще один вариант - Логейн Страж, Алистер женат на Аноре.
    Ребенок в ДАИ не появится, если не было ритуала. В моем каноне Логейн жив и является отцом Кирана.
  • 1
    Забыли вариант, когда ГГ становиться королем.
    И вообще, как при импорте в 3 часть, был глюк, что Алистер стал одновременно королем и серым стражем, которого мы встречаем с Хоуком.
  • 1
    Лифария
    Dragonsan
    Да-да, вариант с ГФ-Кусландами забыли.
  • 1
    в драгон уйдж 2 вроде то как можно зеркально сбегающих гномов в зависимости от того кого посадили королем в части 1
    у мориган в инкузишон ребенка может и не быть вовсе если ее кто-то не обрюхатит перед битвой с кибердемоном в этом случае будут другие кутсцены
    а еще таки знатный мужык-человек может сам женится на аноре и стать королем что если так рассматривать должно давать еще 2 состояния мира
  • 2
    MASTERy0da
    Лифария
    Может и мороки не так уж много, можно делать банальные вещи, с минимальными потерями, никто не просит встречи с СС( очень много вариаций внешности и рас), но, например, если он король, можно сделать иной герб/форму солдат с гербом Кусландов(его элементами), сделать пару писем, где будет вставлено имя СС, и т.д, менять мир можно и минимальными потерями ( да, это по-прежнему будет косметика, но по крайне менее будет хотя бы какая то видимость, что твоё решение повлияло хотя бы на герб Ферелендена (допустим, это просто пример), но мы видим от импорта не то что косметический эффект наших решений - а косметический "обрубок" наших решений. Кто мешает запихать одного голема на глубинные тропы в ДАИ, если в первой мы сохранили кузницу ( да, Бранка сошла с ума и перестала поставлять големов, но было сказано, что несколько партий големов было перед этим поставлено) - так уж технически сложно сделать одного НПС ? - нет, не сложно, просто, видимо, не считают необходимым.
  • 2
    Только DAO может потягаться с Ведьмаком, DA2 и DAI даже рядом стоять, с этими шедеврами, недостойны.
  • 0
    Я Инквизицию купил только из-за Keep, разрабы знали чем зацепить фанатов серии.
B
i
u
Спойлер