НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Dragon's Dogma "Призываем и добиваем Смерть"

Нехитрая манипуляция как намеренно призвать Смерть в первую же локацию острова Биттрблека.

Данный способ работает только после убийства Даимона (последний босс острова).

Нравится4
Комментарии (7)
  • 0
    И где этот кинжал брать? мне лично не попадался.
  • 1
    Yoshemitsu
    ASUSmen
    Убить большого красного дракона в основном сюжете и просмотреть промежуточную концовку
  • 0
    Yoshemitsu
    СПС а где приманку для смерти брать? которую на землю выкладывают для спавна смерти (заранее спасибо).
  • 0
    Yoshemitsu
    ASUSmen
    Падает с адских псов сундуков и прочего. Еще в оном экземпляре можно купить у торговца на острове (тот что с двумя золотыми кинжалами)
  • 0
    Yoshemitsu
    Если ты про воскресшего (по заданию нужно его там найти и только тогда он появится на причале) то у него мясо есть только в разделе с банками и травой грибами но мой персонаж мясо не ложит тупо жрёт и не важно что это будет тухлое заплесневелое и т.д. при этом накладываются дебафы и отравления. (игра последней версии со всеми обновами и русиком от альянса репак) адских псов вродебы не видел хотя почти всю карту отрыл и весь лабирин облазил даймона убил драконов големов (пробовал фармить но с них ничего не выпадает даже обидно на мой взгляд самый сложный по дефу дольше бить) грифона мантикор циклопов тролей (где их можно встретить?) уровень персонажа уже 171 у пешки 170
  • 0
    Yoshemitsu
    ASUSmen
    Эта штука называется в русской версии "Протухшая мясная приманка" ее невозможно скушать, так как она в разделе инструменты, а не снадобья.
  • 0
    Yoshemitsu
    Яже написал мясо есть только в разделе банок в инструментах у него его нет, не помню что у него в разделе инструментов но точно помню что приманки там не видел ибо весь лут скупаю всегда изо всех разделов (может спавнится рандомно?) и тошто должно находится в разделе инструментов тоже знаю видел на ютубе чел смерть фармил вот и задался вопросом где добыть нож для суицида и приманку (пробовал заспавнить смерть без них уходя в соседную локацию отдаваясь на расстерзания мобам предварительно сохранившись но результат нулевой... нужна приманка видимо и нож тоже)
B
i
u
Спойлер