Сколько еще Bethesda будут доить Skyrim?

После Е3 этого года, это стало важной темой для обсуждения. "Еще один релиз Skyrim"? Поэтому нас всех интересует вопрос: сколько еще Bethesda будут доить Skyrim?

Нравится16
Комментарии (9)
  • 6
    moblin
    Думаю года 3 еще точно. Мб на смартфоны еще портирует xD
  • 3
    djon2486
    познакомился со свитками именно с этой игры и не жалею! Скайрим лучший!
  • 4
    Emris_ua
    djon2486 написал:
    Скайрим лучший!

    Лучший по рейтингу это "Daggerfall" + " Morrowind" (с дополнениями) !!!
  • 3
    Alex Kayfoviy
    Довожу до вас то что в головах у разработчиков: Все в ваших руках, пока вы играете в эту игру, мы будем и дальше её продавать, а следующая часть подождет.

    Лично я в Скайрим играл всего один раз, в этом году, несомненно на данный момент игра уже устарела и... она скучная все же. Нет, она не плохая, но не для нашего времени. А вот шестую серию очень жду.

    Закидывайте меня минусами если и дальше хотите играть по сто раз в одно и то без всякой надежды на новую часть игры.
  • 2
    technopank
    Alex Kayfoviy
    А что тут минусить то? Скайрим без модов однообразное г. И очень большая проблема Скайрима в том что он задал планку для всех игр с открытым миром и это планка "Все по сценарию", очень плоха на мой взгляд. Когда игра идет "все по сценарию" то она тут же мгновенно убивает саму себя, взять ту-же Dragons Dogma это самодостаточная игра, но конкретно в ней нету логического завершения, то есть в отличии от Скайрима это чистая песочница с очень вариативными механиками, в то время как Скайрим это "все по сценарию" и никакой вариативности.
  • 0
    Alex Kayfoviy
    Говард уже говорил, что на 2016 год у них не было технологий (в игровом движке), чтобы реализовать все идеи для 6 части, а вырезать контент они не собираются (вспоминаем сталкер).
  • 0
    Так недавно совсем один из разработчиков беседки в интервью сказал, что они даже не начинали работу над новой частью свитков. Основной упор идет на два каких-то новых проекта. На мой, личный взгляд, свитки безусловно будут, но думаю не раньше 2020 года.
    Что до модов к скайриму...тут некоторые вообще целую игру запилили на движке скайрима. Именно новую игру, а не просто мод к скайриму. ЛОР абсолютно другой. Если кому интересно, то вот ссылка.
    bethplanet.ru/enderal
  • 1
    Пока они не выпустят её на тостере!!
  • 1
    oltr
    Шестая серия - это новый движок должен быть. А "мыловарни" - не вытянут. Имхо, после выхода нового поколения консолей будет и Скурим.
B
i
u
Спойлер